Hello给你们看看我今天吃的年夜饭吧

3 王雨 1年前 253次点击

Hello,我是王雨,今天就来给你们看看我的年夜饭吧

OK,下面再放两张图

饺子
这个也是饺子,但不是我那碗
香菇青菜面
这个能吃吗?好吧,这是闺蜜幻想出来的红烧牛肉面

他就是按照自己的幻想做的

OK,这就是我们的年夜饭分享完毕

至于那个标签填红红火火过大年他发不出去,所以就只能填这个铁粉了

共 22 条评论

我们前年没在家过。在店里边吃的是羊肉馅儿的饺子。那个东西吃的我半夜反胃。不知道怎么会特别呢?反正咋吃咋难受。其实猪肉馅儿的啥都可以,但是那个羊肉馅儿的我自从吃过一次再也不吃了。吃完之后就恶心。

王雨 [楼主] 1年前

羊肉馅的饺子确实很难吃

王雨 [楼主] 1年前

你是现在已经工作了吗?还是怎么样,你说你在店里看了你的简介,我应该比你大一岁,哈哈

现在是一边工作一边上学的状态。前几年上完中专。结果发现不太够,今年才上的大专吗?周一至周五上学,周六周日兼职的。

王雨 [楼主] 1年前

哦哦哦

阅读者 1年前

嘿嘿,楼主是北方人吗?

猪肉炖粉条,小鸡炖蘑菇哪去了?过年就吃点饺子吃点面条,这也太简单了。

王雨 [楼主] 1年前

啊,也只能这样了,至于猪肉炖粉条是有的,就那个大乱炖

我们今年也是比较简单

自在哥 1年前

我家六个人做了13个菜有热菜有凉菜然后加饺子。我和我父亲俩人喝了一瓶红酒和半瓶青花汾,现在感觉床在旋转。我母亲和我俩个姐姐一个妹妹喝了一瓶青梅酒。

王雨 [楼主] 1年前

我闺蜜一人干了两三瓶啤酒吧,我也不知道是两瓶还是三瓶,因为他喝了半瓶扔给我让我喝,然后呢,我要不喝的话他还以为我嫌弃他,所以我就只能喝啦,我也太难了,这就是悲哀啊

自在哥 1年前

我喝乌苏啤酒最多喝过八个,能拿出来炫耀的就是一个人喝了一瓶白酒加五个青啤,白酒是黄盖汾

厉害了

王雨 [楼主] 1年前

哇哦,反正我酒量是真的不行,那时候大概是喝了半瓶红酒就有点儿晕了

自在哥 1年前

红酒的后劲很大。

王雨 [楼主] 1年前

是的,但是也就属红酒味道比较好

自在哥 1年前

果酒味道是最好的,水果的香加上轻微的酒香特别适合女孩子喝。红酒味道一般般,

王雨 [楼主] 1年前

哦哦,那到时候去买点吧,就是不知道他后劲怎么样

自在哥 1年前

还好,没有红酒的大

王雨 [楼主] 1年前

噢噢,你倒是可以发一些链接在我的QQ上,因为我主要也不知道哪款比较好,我没有喝过,我常喝的就是红酒和啤酒,白酒的话家里人都不让喝

自在哥 1年前

我家酒特别多,我除了没有喝过伏特加,其他比较有名的酒都喝过。

王雨 [楼主] 1年前

那你感觉五粮液怎么样啊?哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录