好消息,vivo手机系统更新下载按钮找不到的问题已经修复

5 叮咚 1年前 326次点击

最近又有一个小小小版本,升级那个问题已经修复了,以前是因为有一个按钮遮挡,导致*无法获取焦点,现在已经修复那个按钮,虽然还是没有提示,但是已经大幅增大并且居中显示,在屏幕指纹那个位置往下一点点就能摸到

共 17 条评论
小闹钟 1年前

太好了

雨珑 1年前

感谢通知

所以嘛,咱们要多喷一喷蓝绿厂,这样来绿厂的无障碍会越来越好的,大家都去喷他。

今梦 1年前

要不是你们乱喷,也不会迟迟不进步

0916 1年前

啊哈哈哈哈。

0916 1年前

我也是绿厂的用户,哈哈哈。

今梦 1年前

缺失标签问题已知,年后我跟进下

叮咚 [楼主] 1年前

系统已经升级完了,最新版的安卓13系统锁屏密码界面功能按钮紧急拨号和删除这两个按键无法找到焦点问题和焦点无标签问题全部修复,不仅可以轻松找到,就在0的左右两侧,标签也成功添加

今梦 1年前

好的,麻烦您这边测试一下,无法调整音量的问题是否有得到修复哈

叮咚 [楼主] 1年前

应该是修复了,我那个按住屏幕按上下音量键是可以调整无障碍音量的,但是他那个朗读有延迟调完了得等三四秒才提示无障碍音量百分之多少,但是是可以调的,媒体音量也能正常调整,但是那个按键也有延迟问题,我用的是系统*测试,天坦*我过一会儿再试试

今梦 1年前

Talkback延迟属于正常哈

今梦 1年前

桌面图标可以正常点击吗

叮咚 [楼主] 1年前

可以正常点击

今梦 1年前

有发现什么问题随时反馈哈,我这边年后提交

远洋 1年前

希望无障碍的力度越来越大

阿里 1年前

现在vivo手机使用读屏还有什么问题吗,会不会被杀后台,开读屏要不要输密码

叮咚 [楼主] 1年前

这个就不知道了,好像天坦平以前是需要输一次密码的,但现在不知道需不需要

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录