Hello大家听听我唱的最烂的一首歌

8 王雨 1年前 261次点击

Hello,我是王宇,今天为了检测一下我的学习能力究竟有多强,我学了一首歌,然后呢,这首歌唱的自己感觉也挺烂的,大家听听吧

大家猜猜这是什么语言的呢?

共 33 条评论

日语歌曲。

王雨 [楼主] 1年前

回答正确,想不到我这个发音这么不标准,你还能听得出来?

妹子好啊

王雨 [楼主] 1年前

你好

不错不错?

阅读者 1年前

楼主你的语言天赋比我强,但是在音乐上你确实这首歌唱的有点勉强,我赞赏你在语言上的学习能力,但是音乐我并不能特别好的认为这首歌唱的不错,正如你的标题一样,你自己好像也不满意是吧?

王雨 [楼主] 1年前

对我好像确实就是这样一唱,一些自己没学过的呀,或者是怎么样的歌,就很容易唱的很烂,这跟语言无关

说起日语啊和中文,我还是喜欢咱的浑厚魂的中文,日语这玩意儿啊,卡哇伊卡哇伊伊卡瓦发字啊,唉,太秀气了,秀气的不行啊,我觉得还是中文听着更加浑厚,特别是有些地方的方言,那说话都像吵架,一样那听着贼爽的

王雨 [楼主] 1年前

是的,我也是学了这么多语言呢,还是比较喜欢中文

不过我不知道为什么哈,女孩子一说日语啊,声音就莫名其妙的好听了不少哦,我感觉日语还挺适合女孩子学的

王雨 [楼主] 1年前

我不去小日本儿我不用学日语

道化師 1年前

一个连50音都背不清楚的人在此。

道化師 1年前

日语歌都是跟邓小姐学的。

不过也恰恰吻合了,为什么日本女孩子不喜欢大声说话的原因,你看像我们的汉语声音有多大有多大?

你和冰雪水仙是不是一个人?怎么你前面的名字里那两个字和她差不多呢?所以觉得好奇想问问

我们不是一个人,冰雪水仙和冰雪肉墩子这俩人一点关系没有?两个人认都不认识

王雨 [楼主] 1年前

反正我老爸说句话声音就能提到极点儿

哦哦

至于我这昵称的来历嘛,那就得说起这两个吉祥物了,冰墩墩和雪容融,我先截取了冰墩墩和雪容融,他们这两个名字的第1个字也就是冰雪,然后再把融呢改成那个肉,嗯,吨呢不变,然后呢,就想出个冰雪肉墩子,本来前面是准备叫冰雪肉盾的,不过感觉冰雪肉墩子更好听一些

对了,王宇这个昵称,好像在别的QQ群也见过哎,怎么老感觉王宇这个昵称是个男名呢?

王雨 [楼主] 1年前

我确实加了几个Q群,那时候我父母起王宇这个名字主要是因为我出生的那一天是个雨天

游戏乐园里面有你不?

王雨 [楼主] 1年前

我不玩网游

那你就说你加了哪些群吧啊,QQ是不是也叫王宇啊?你如果QQ也叫王宇的话,那就没认错人了,当然可能也有重名的

王雨 [楼主] 1年前

对,我QQ昵称也叫王宇

等着我去QQ里面找找有没有叫王雨的,找到了把它发过来

王宇

昵称:万物有灵vivo V1930A9.0

QQ号:2242383331

41次赞 按钮

男 男 | 14岁 | 10月21日 天

秤座 | 襄阳市第二实验小学 | 现居湖北襄阳 | 来自湖北襄阳 | 学生 | 2242383331@qq.com

等级 16级

能量值

QQ达人

TA还未开通任何特权服务

个性签名是时间会带走一切

时间会带走一切

成员等级 8 2 日石

2022年加入该群

最近发言于今天14:39

写作 宇宙第一帅

QQ空间

个人资料