感觉这个内置语音库语速调快了,就听不清楚了

6 爱看数码科技资讯的我 1年前 203次点击

以前我用解说这个,嗯,不管是4.0倍还是4.5倍,还是5.0倍,然后语速也是调的最快的,我都能听得一清二楚,现在这个语音库感觉语速太快了,就感觉有点听不太清楚包括其他的*云库都是这样所以这个能优化一下也可以

共 15 条评论
古月娜 1年前

你可以在内置语音那个里面,将指数调到50%或40,然后再用语音加倍加倍上去就比较清楚了。

我试一试吧,还是让官方能进一步优化最好因为你聊的太快的话,他应该不知不觉就变小了一些不知道是咋回事,以前也不管用哪家的都不会出现这种情况

今梦 1年前

是声音不知不觉的就变小了是吗

远洋 1年前

这个语音库不是天坦读屏的 ,是讯飞那边的,所以天坦读屏可能优化不了

你看一下这是怎么了吧,官方也能优化一下就更好了每次这样调来调去的很麻烦

今梦 1年前

你好,陆平无法播放,辛苦您这边通过天坦百宝箱本地上传

这个不是让毛毯去优化,是让讯飞去优化,毕竟需要也不对,是毛毯没有那么大能力开发一款语音库。

后悔了收听势力只是放了一个4.5倍的正常语速而已跟正常的50语速他没有把它放权,我就以为那个还挺好的,然后买了确实这样

他就算不把这个语音库诱惑好,百度的高清文字识别跟那个百度的借文字结合识别也得好好优化吧,我用他们识别,嗯,一些手游玩的时候都识别不到,我真的是醉了白买了在这里

首先讯飞语音库后续如果真的需要优化,那也是需要讯飞那边来进行优化的。读屏这边是没有权利去优化,况且讯飞官方也不会把源码提供给我们的,因此语音库的清晰度问题以及语音数据库的问题作为三方合作方来说是无能为力的。其次就是百度的高清文字识别。也是同样的道理。我们也是从他那边买来的次数。至于识别率是否准确。这是由百度那边训练出来的AI模型来决定的,所以像这些需要跟第三方平台合作的一些功能服务。比如说文字识别。验证码识别。包括内置的讯飞语音库等,读屏这边只是提供了功能技术上的支持,让用户能够去更方便快捷的去实现自己想要的功能。至于反馈回来的结果,那就不是读屏这边说了算了。

乔峰K40X 1年前

真奇怪了,干嘛要调那么快,自己耳朵听着舒服不就可以了吗

我填的那么慢,你听得习惯吗?真的是服了

播放失败,进入全屏模式,已停用,不可点击

行,我现在就去下载

但是最新版的天堂百宝箱找不到上传文件的,我怎么弄啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录