来给小猫咪我推荐一个好吃的夜宵呗。

14 猫有九条命为有一颗心 1年前 265次点击

今天晚上再享受一下惬意的时光,明天就要坐车出发开始新的一年工作了。

今天晚上是难得的自由惬意时光,有木有谁来推荐一下好吃的夜宵。

共 57 条评论

我们一般吃夜宵,要不就是去外面吃一碗面,要不然就是去吃烧烤。

总之我觉得没什么好吃的。

主要是吃东西的心情,而不是吃什么东西,嘿嘿。小猫咪现在心情很好,什么都想吃。

那你就可以直接去外面大吃特吃了呀,哈哈。

温度还是有点低的,还是点个外卖,嘿嘿比较好

对对。

主要是外面太多,小姐姐我不好意思。

这样的话更省事的就是直接泡桶方便面。

看来这个招接不住啊。哈哈哈。

应该不会那么可怜吧。

你竟然从猫国回来了?

我也是该回来了呀。喵喵。再不出来赚钱,到时候要饿肚子了。

根据我对猫的了解,这个时候你应该找一个暖和的地方舒舒服服睡上一觉才对,晚上在出来

0916 1年前

对的,如果恰好有烧烤摊在营业的话,顺便还能顺走一条烤鱼呢,哈哈哈

徐瑞 1年前

烧烤加啤酒,这个开心也适合吃,不开心也适合吃。或者是来上一大盘大虾加啤酒

这个建议很不错。

晚上去吃个烧烤,回来找个暖和的地方再继续睡

睡觉的地方一直都很暖和,嘿嘿。

方便面

不行不行,这个东西我害怕。以前上学的时候吃的太多了,现在都不敢吃了。

好吧,那就点外卖点一碗馄饨面或者牛腩粉

这个推荐也不错。

0916 1年前

吃东西吃饱了压根就睡不着

那不可能吃了马上就躺下,那肯定要过个半小时一小时才睡觉啊。

0916 1年前

你其实也可以不用吃到感觉饱,如果你吃了没有感觉饱的话,你躺下去是没有任何问题的

既然是吃夜宵。吃一顿饭那肯定要吃饱啊。

0916 1年前

那是那是

0916 1年前

还有如果容易反酸的人吃夜宵的话,最好不要吃辣的和甜食,吃甜食的话,那个酸爽程度会让你很难忘的,如果吃辣的话那种酸爽加辣的感觉绝对能让你更加难忘

远洋 1年前

小猫咪最喜欢吃鱼了

这几天天天都有吃烤鱼,哈哈哈。

啊哈哈哈。

这个你也喜欢吃烤鱼吗?这么高兴。

0916 1年前

对呀,那可不

0916 1年前

不知道这只小猫咪喜不喜欢吃鱼干或者是鱼罐头呢,哈哈

0916 1年前

我个人认为吃夜宵嘛,就吃点小零食,比如说什么薯片,蛋糕,巧克力糖果饼干之类的,至于喝的嘛,喝啥都可以喝酸奶饮料都没问题,哈哈哈,我个人喜欢喝可乐,哈哈

0916 1年前

如果你不小心吃撑的话,最好还是坐着,不要躺着躺着不舒服

饼干蛋糕这些东西只能是平时吃,要吃饱的话我还真吃这些不行。

0916 1年前

是的,关键是得看量

夜宵我还是要吃饱的,哈哈哈。

跑到路边的摊子上随便买点东西吃。

不出去了,还是点个外卖比较实在,哈哈哈。

哈哈,小猫咪,你如果吃了就睡的话,那就变成胖猫了。

是刚刚吃饱的时候他也睡不着啊。

烤肉卷饼挺好吃的

我只吃过手抓饼。

0916 1年前

手抓饼加点沙拉酱还是番茄酱,然后里面再加点什么鸡蛋什么鸡柳啥的,然后再配上一杯奶茶,very good

手抓饼好吃

我记得那个店叫,魔鬼精肉人,不知道你那边有没有

鱼骨头,死老鼠,死鱼干,这些都可以吃的,您随便挑哈,都能吃饱

漂亮

想采访一下楼主,请问您现在还有食欲不,要不要来一只死老鼠压压惊呢

炒老鼠,

心无尘 1年前

自己去墙角找找老鼠吧,小猫咪。

之命人 1年前

红烧鲫鱼。

可乐雪碧加烧烤。就是这么简单喽。

炸鸡汉堡披萨

疯不觉 1年前

楼主啊,去撸串儿走起。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录