今天说一个天坦读屏的问题

5 神鹰 1年前 297次点击

就是我在描述图标的时候,他有时候描述着描述着就会自己清后台,而且用快捷方式无法恢复,只能重启手机才能有效,请问这是怎么了?

共 19 条评论

应该是天坦这边的正常问题吧,我这边也有。

神鹰 [楼主] 1年前

那也不能一直这样吧,也不知道啥时候能修复

远洋 1年前

你用的什么手机 什么型号,我的手机这边没有这种情况

神鹰 [楼主] 1年前

红米的

徐瑞 1年前

我的也正常,手机系统是miui13的

落天 1年前

我的红米K50至尊版没出现过这个情况。

今梦 1年前

什么是自己清后台呢,是读屏软件自己崩溃了吗,您是否有检查权限,自启动,省电策略无限制,后台锁定任务,关闭睡眠模式

今梦 1年前

检查一下您天坦读屏是否已经更新到最新版本7.7.3

神鹰 [楼主] 1年前

红米手机比其他手机支持读屏没那么麻烦,是读屏自己清后台的

星落 1年前

我说你人家都告诉你了,检查一下那些权限什么玩意儿,红米手机支持读屏,没有那么麻烦,他再简单你不得把权限配置好了吗?要不然的话他就容易杀后台,你懂不懂?

星落 1年前

大家这都正常,就你发生了这问题,而且你的肯定是没有配置好权限,听你说这个话

我这正常的呀,都是正常可以用的呀,没有这样情况发生啊!

小光 1年前

我的正常。红米k40s

小闹钟 1年前

对呀,我这边也没有出现你说的这种情况

麒麟 1年前

我的红米K50至尊版MIUI14天坦读屏最新版没有出现这个问题。

麒麟 1年前

楼主有非常频繁的使用图片描述这个功能吗?大概是连续使用图标描述功能多长时间以上会出现清后台的情况

肯特 1年前

如果是读屏崩了,提供一下具体界面和操作方式呢

那啥手机配置再好也检查一下权限。否则有些权限手机不允许配置,那也很容易出问题的。

gdsh 1年前

我的也是用红米的,也没有出现过这种问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录