遇到事情的时候别急。别慌。淡定的处理。

14 墨纸一笔画惆怅 1年前 276次点击

以后咱们要做什么咱们文明一点,不要去掐,不要去吵。因为你一旦跟他掐,一旦跟他吵有道理,都变成没道理了。。我们要做的就是心平气和。拿出能反驳人家的理由,那才是有用的。遇到事情的时候越要心平气和。越不要像泼妇一样吵架骂街。我们要拿出我们的淡定,拿出我们真正的实力,用自己的心平气和的语言把人家怼回去。

还有遇到事情的时候,不要先把自己搞得那么着急。搞得好像这一点点事情就跟天塌了似的。就像这样的事情,其实就是芝麻一点的大事,他算什么,难道他那几句话就上了天了?几句做不了什么树的话。把你们一个个弄的都那么着急,上赶着跟他去吵。一点都没有我们中国人的淡定。这些个说这些东西的。算什么,根本就不用放在眼里,何必动气。什么国家呀,社会呀,难道就他那张嘴就评论完了?就是以他评论为准了。根本就不可能,他只能代表他自己,他自己带他表达自己,他爱怎么扒拉他怎么扒拉。你们一个个动什么气?搞得那么声势浩大干什么芝麻一点的人物芝麻一点的,讲了几句废话,何必放在心上?能怼他几句的就怼他几句,但是一定要文明。怼不过他的,就当他是空气没看见。。

最后一句话,我只想说,连狗都不嫌家贫。狗都不会嫌弃自己的家。所以的所以。有时候有些人某些人用词的时候自己掂量着掂量点看。

可别把这么的高修养,高素质高学历都给浪费了。那样子才是真正的可惜可悲。。不过以后再有这种说这些废话的。要是有能耐,就去一个关注度更高的地方去讲。不要躲在这小圈子里面巴拉巴拉巴拉。。

共 48 条评论

来支持一波。

带着国籍向前一步,200个国家随便选,自由的很。嘿嘿。看上哪里去哪里。这样才是有本事,有骨气只动嘴巴有啥用?

话说那个帖子是谁删掉的,如果是他自己删掉的,说明他说那些话自己都没有底气。hh

是的,我刚才就看了,他确实把那个帖子删掉,说什么举报,我刚在那边说玩不久,他就删了

说明他自己啊,都有点那啥呢,hh

自己还会去删掉,那说明还是有点后怕的,和自己的言辞还是不够自信。

古月娜 1年前

带着自己的国籍向前跨出一步。支持一波。

100多年前的时候上海公园明晃晃的写着:中国人和狗,不得入内。100年前你住的那个地方有可能叫英租界,也许是法租界,也有可能是俄租借,又或许叫日本虹口道场。上面都只有一句话:华人与狗,不得入内。

某些人呀,喝了几滴来自西方的莫,似是她要带着神圣的使命,去往那个自由民主的地方离开这片被诅咒了5000年的罪恶之地。

可是,现在的我们来去自如真的是自己厉害吗?真的是自己的本事吗?

不,是因为我们有伟大的中国共产党,是因为我们有一支伟大的中国人民解放军,是因为我们有一个伟大的祖国。所以当你走到外国,西方人之所以把你当人看,和你是不是你一点都没有关系哦。是因为你是中国人,很简单的道理呢!

某些人拿着共产党的钱,骂着共产党的娘,那种人,就是小人!

被誉为天下第1门的新华门,上面写着伟大的中国共产党万岁!对面写着战无不胜的毛泽东思想万岁!

某些人凭什么诋毁共产党,现在会证明将来还会证明你就是小丑。伟大的毛主席,用了28年时间就从山沟沟里面的一个普通的中专毕业生站在了天安门城楼,向世界人民宣告:中华人民共和国,成立了!

那个人说自己20岁了,那么请问20年的时间里,你做了什么呢?还在那里贬低共产党。。。

伟大的毛主席创立的中国共产党,已经100周年!一支伟大的中国人民解放军到2027年,也将100年!伟大的国家到了2024年,100年!

凭什么诋毁,就很好笑诶

古月娜 1年前

但是现在中国没芯片了。好在我们还有强大的军队,强大的。国家和政府。

古月娜 1年前

现在就不怕那些西方资本主义来我们这地方捣乱?

王雨 1年前

你这简直了,我想到一个很搞笑的东西,就是我一个朋友的同学整天在家里吹牛,吃地沟油,喝啤酒,还整天念叨着帝国主义亡我之心不死,到底什么主义亡我之心不死,我相信你们自己心里是清楚的,我也不在这里巴拉巴拉巴拉了

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

让我们最搞笑的就是你口口声声说这个跟你没关系,那个跟你没关系,跟你没有关系的,你出来评论什么评论什么,有什么资格让你评论的?既然跟你没有关系的那就做到,别插嘴别废话。跟你没关系了,所以你就给我少插嘴,少废话。

诶,你很奇怪呢,中国的高铁覆盖率远超欧美等其他西方国家,你怎么没看到。不能拿着鸡毛当令箭还要伤痛文学呀

其瑞 1年前

写得好,你现在是团员还是党员呢?

目前是团员,今年准备提交入党申请书

部分支持这1楼的说法。不过怎么样才是对他好这是值得商议的。另外从唯物主义的历史观来看,是人民创造了他,而不是他改变了人民,水可载舟,亦可以覆舟

远洋 1年前

水颠覆的是像你的主子那些烂舟 ,他带领着人民军队统一了祖国,推翻了外国殖民主义和国内军阀的压迫蹂躏 ,让人民能够安居乐业,这就是一个了不起的丰功伟绩.此后又在一穷二白的烂摊子上建立起了一套完整的工业体系 ,为此后的改革开放奠定了坚实的基础,这样的宏伟巨舟,水怎么能颠覆它

层主应该知道个人崇拜极端化的后果吧?

古月娜 1年前

好吧,我们虽然比不过西方的电子芯片我们可以用光子芯片也不比他们西方的差,反正我们的国家现在很强大,不怕这些无语的制裁。我们还有世界上口径最大的射电望远镜。还有覆盖面积最广的5G网络。还有覆盖面积最大的高铁系统。有这么强大的国家就已经知足了,不知道为什么那人老是爱去喜欢舔西方的脚。而且我们发展了5000多年,文化底蕴也比他们那些西方的年轻国家好。

70多年的中国就有如此成就了呢,美国200多年也不过如此嘛,那么急干嘛,中华之复兴,和天道、和地道、和人道

古月娜 1年前

天时地利人和。等于一个强大的中国。

王雨 1年前

你这理论有点奇怪,我们的国家很强大,我承认,但是他再怎么强大也跟我没关系,他强大的地方又没法让人民受益,是吧?

210 1年前

啥情况这是?

记得俄乌刚开打的时候,发生过这样一件事,那里的中国理事馆发布公告说,中国公民可将自己的国旗盖在车上,知道这意味着什么吗?孙先生领导革命的时候有人问过他,你自己已经是有头有脸的人物了,为什么还要为这个国家这么付出。你可以想想。

都跟你没关系了,那就没有你发言的权利,那你就没有权利评论。都跟你没关系的东西,你评论什么说什么,那你就没有这个资格,没有这个权利。

至于她嘛,你们不理她就好咯

古月娜 1年前

那家伙在这也不错,至少我们一天不会无聊。

关键是你不能让那家伙闭嘴啊,你只能让他跟你吵得更厉害

古月娜 1年前

把他当漂亮小丑不就行了吗?

你简直是岂有此理,人家那些在台上面做小丑的,扮演小丑的,那都是职业的,那人家都是10年8年的功底才能做出来的才能上台表演的,才能获得别人的掌声,获得别人的肯定的,你怎么能把这种人去跟人家那么专业的人去比较呢?你简直是侮辱人家这个职业,你简直是把小丑这个职业给玷污了,你知不知道?

说的好

古月娜 1年前

大哥饶命,大哥饶命,大哥饶命啊,我说错了还不行吗?那他和我们路边上的那个。那个卖菜的总是一伙的了吧。

你管他,你要是能怼回他,那你就怼他怼不回他,你就当他是个空气不存在。要学会沉默的蔑视。

210 1年前

咋说呢,坚持自己的立场肯定没有错,但是要千万记住啥该说啥不该说

是的,有的时候自己的立场也未必非要去跟人家说明白,说清楚,因为有的时候他是说不清楚,说不明白的反而越搅越浑。

210 1年前

对的没错,这个世界也不是非黑即白的一个世界

没错,搭理他干啥?不理会就是最大的蔑视

支持一波。

我的天呐?你们没事干了,又在谈什么国家不国家的了。哈哈

又没谈政治,咋了?提到什么?关键的点了吗?只是希望让那些吃了几口,外面的犯了就记不得,家里的好的那种人要注意一点

说你们呢,你看像那些真正上新闻的那些大佬说什么都可以不在乎,还在乎那么个,小小人物说那么几句话有啥用,根本就不值一提。

我也不知道从什么时候开始,就有这样的言论,说什么举报什么什么什么的

远洋 1年前

一条德国牧羊犬,拿起筷子吃肉 ,放下筷子骂娘 跪舔着他的洋爹,回头还不断的对着他的亲娘狂吠,这就是那个女人的真实的写照

告诉你要文明要文明,要有大国的风范,要文明要淡定。。海纳百川,才有一个大国人民的风范。有些东西不需要说的那么入骨。要不然的话,你真的喜欢听那些巴拉巴拉的声音吗?我们不是要他们巴拉巴拉更大声,而是让他们闭嘴。

咳咳,我说兄弟啊。这个就有点严重了,咱们可以委婉一点。哈哈,毕竟每个人的想法都不同。因此在言论方面可能就会有一些让人不中听的地方。咱看到了,如果想评论的话也是没问题的,但还是要稍微委婉一点。至少我们要遵守一点,不能把自己的素质给拉低了,你说对吧?

210 1年前

我昨天呢在那帖子里说,咱还是李信讨论吧,结果呢,有位同志他说的非常对,这种事情根本就不能理性讨论

老祖宗的话还是有用处的,有理走遍天下无理寸步难行,咱们得站在有道理的这个地方不能变成没有道理的人。任何事情那都得理性的来说,不要太极端,极端了那就成了啥。所以说理性这一点你想的还是可以的,能至少能想到这一点。

210 1年前

是的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录