8 浩瀚宇宙 1年前 210次点击

第一本,书名:明克街13号

作者:纯洁滴小龙

简介:我喜欢坐在夜晚空无一人的大街上,听着 “他们”的窃窃私语,享受着 “他们”的喧嚣。

第二本,书名:恐怖网文

作者:纯洁滴小龙

简介:当您在网上看着这篇网络小说时,恭喜你,您已经被抽取成为“恐怖网文”世界的体验者,进入恐怖的小说世界,衷心希望……您……能活着回来!

《恐怖网文》任务发布群……进群后请私密群主查询点券和剧情,进行兑换和强化!

每一期恐怖任务世界参与名单将在群公告内公布,死者将会被自动踢出群,新人将会加入。

这是死亡!

第三本,书名:我有一座冒险屋

作者:我会修空调

简介:陈歌继承了失踪父母留下的冒险屋,无奈生意萧条,直到整理冒险屋时意外发现的手机改变了这一切。

只要完成手机每日布置的不同难度的任务,冒险屋就能得到修缮甚至扩建!

于是陈歌开始在各大禁地里探险取材,将其中场景元素纳入到自己的冒险屋中。

随着前来参观的游客们各种惊声尖叫,冒险屋一举成名!

然而虽然任务带来的好处越来越多,但其中隐患也慢慢显现,甚至父母失踪的线索似乎也藏其中……

第四本,书名:超级惊悚直播

作者:宇文长弓

“欢迎大家来到超级惊悚直播间,在开启今天的直播之前,我必须要告诉你们,本直播只有三类人能够看到:身上阴气很重的人,七天之内将死之人,至于第三种,我不便细说,只能给你们一个忠告——小心身后!”

第五本,书名:诡秘之主

作者:爱潜水的乌贼

简介:蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?

我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……

光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

第六本,书名:从红月开始

作者:黑山老鬼

简介:红月亮出现在天上的那一刻开始,全世界的人都成了疯子。

除了我!

共 10 条评论

不错不错,点感谢分享。

我就看过那个超级惊悚直播。那个不是在电子书那边,是在喜马拉雅紫金奖。

不错不错

温暖 1年前

不咋地,一看作者名就是系统文

浩瀚宇宙 [楼主] 1年前

只有第三本和第四本是系统,其他的都不是。

说实话我见过看书,明知道这书是系统文的,我还没见过看作者明知道这个是系统文的?

温暖 1年前

作者名太随便了,其实中国的恐怖文学已经没落了,盗墓笔记是最后的辉煌,儿中国的恐怖之王是周德东

周德东这个名字我这还是第一次听过,我打算搜一搜他的书看一看。

还有第三本,第四本不一定是系统文,但是它跟系统有些像,系统可以是金手指,但金手指不一定就是系统。因为金手指的种类也有很多,不仅仅只有系统。

最后一本主角好恐怖。如果深入去想的话。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录