我这边有几个问题。

3 浩瀚宇宙 1年前 261次点击

第一个问题,为什么在百宝箱,天坦社区的帖子里面的评论,它不显示楼层数?这个问题是天坦百宝箱,它本身没有这个显示帖子下面评论的楼层数,还是说开关按钮在某个地方我没找到,如果知道的话能否告诉我一下显示楼层数的开关按钮在哪?

第二个问题,就是天坦输入法,为什么切换到全屏输入的时候,点到切换输入法的那个按钮,他不读,并且你点进去之后,它里面的你要选择的其他输入法他还是不读,只能靠凭感觉去点。

第三个问题,是关于天坦输入法和实体键盘的问题,就是实体键盘连接手机之后用天坦读屏和天坦输入法去打字,它打出来的都是英文字母,没有拼音,我知道,像我这样用实体键盘打的人恐怕比较少,需求也不是那么高,。

还有一个问题,这个问题不是跟天坦有关的,是跟抖音有关系的,就是不知道你们在看抖音直播间里面的评论的时候,是更喜欢以下的哪一种排列方式?

第一种,荣誉等级4级勋章Sky粉丝团勋章紫金魔神:123。

第二种,紫金魔神:123。荣誉等级4级勋章Sky粉丝团勋章。

对于这个的话我更喜欢第一种,因为第二种有的时候有些人不在一句话的末尾打标点符号,导致跟后面那些东西连着一起读,没有停顿感,如果打了标点符号是有一种停顿的感觉,但是如果有些人不打的话,就会导致没有停顿感。

好了就说这么多了,下面我再弄上关于我手机。

手机型号 华为 nova 7 Pro5G] 型号 JER-AN20 版本号 2.0.0.270(C00E230R7P6)

共 8 条评论
今梦 1年前

第2个问题录屏看一下

浩瀚宇宙 [楼主] 1年前

我用微信发给你吧

今梦 1年前

第1个问题在 天坦百宝箱 > 我的 > 设置 > 显示天坦社区评论楼层。

今梦 1年前

实体键盘应该是还没适配到

不错呀,用的是我的手机的升级版,哈哈哈,我的是note75G。

是的,咱俩的手机差不多。

我也在等待实体键盘呢。现在用实体键盘都是换成qq输入法。

我现在用键盘连接手机用的输入法是我手机自带的,百度输入法华为版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录