平时想拿软件,还有想找软件讲座的朋友,请加入天天乐软件交流平台。

8 爱好粤语歌的广州男生 1年前 313次点击

天天勒软件交流平台是专门为盲人朋友搭建的软件平台。大家在群里只需要和我们的群管理或者是群主说需要什么软件,大家都会尽心尽力去帮助大家,找到了你们需要的软件,还有平时如果大家有什么软件不是很会用,不是很懂如何去使用的,也可以在群里和我们说,让我们出个教程给大家也是没问题的。欢迎社区的各位兄弟姐妹加入天天乐软件交流平台群号。

493686591你们也可以把你们的朋友也可以一起拉进来。进入我们天天乐软件交流平台这个大家庭。

共 24 条评论

各位朋友,你们可以在我的话题下评论说一下,你们需要什么软件我们会给大家去收集,还有你们也可以说一下,你们有什么软件不会用的,我们也会给大家做教程,请各位朋友在我的话题下评论。

星落 1年前

你也在那个群啊?

我在那里给你们出教程,所以我刚才说你们有什么问题尽管在我话题下评论。

星落 1年前

我有个群,你要不要进一下?嘿嘿。

星落 1年前

我昨天刚建的,才40多人。

半年前我都入群了,感谢楼主和群主了。

不用谢,有什么问题尽管提出来。

欢不欢迎我进去占个位置啊?

随时欢迎。

我倒是申请加入了,不知道有没有人同意?

你申请加入之后,到时候会有人同意的。

久离 1年前

我想要那种可以找到各种文案的软件。能不能帮忙找一下感谢?

到群里说。

久离 1年前

好。

我想要全屏打字课程有没有啊小剑客小兄弟?

在群里面说我们的人会给大家做记录的。

你是说是在你的群

就是全拼打字的课程

我在去年的6月份已经进去了。

音频的也可以啊,分享过来

嗯,好

你这个链接已经过期了。打不开。

无障碍游戏中心QQ二群,951018761。

平安 1年前

可以下载那个最新版电视电台直播,这个在宝益商店可以找到,不过升级到最新版,需要用谷歌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录