来来来。哪些是能看到1点的出来举个手

1 墨纸一笔画惆怅 2年前 252次点击

现在社区加了一个鬼故事的一个标签。但是呢,如果是纯文字的这种的话,说带点恐怖色彩的不是特别多。现在比较恐怖类型的就是基本上都是以漫画的形式。或者是用动态图片来进行表达的。

我是想了解一下,就是说有多少人对这些鬼故事一类的,感兴趣的平时喜欢看这一类型的。当然我也提到了这个是以图片的方式或者是动态图片的方式来显示的,是没有文字标注的。所以说这个肯定要稍微看得到一点的才能进行查看。所以说想了解一下有多少人能看得清楚这一类的图片,并且对这一类感兴趣的,看人多不多,如果多的话我可以把它分享过来。如果不是很多的话,那就还是以现在这种方式直接分享一些文章的就好了。我也想过,就是分享那个图片,然后进行文字的说明,但是有些东西的吧。我肚子里的墨水实在有点少,所以有些情节的话,我不知道怎样子才用这个文字表达的清楚明了。

所以大家一起来讨论讨论,给我个建议呗。

共 12 条评论

最多只能简单的添加一下图片的描述,然后剩下的就只能是凭自己的想象力了

半夜的时候看到文字描述再想象一下,会吓个半死的

我不喜欢这一类的文章。听的多了说不定时间一长还真把鬼招来了。到时间恶鬼缠身,那可就麻烦了。说真的,有鬼。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

问心无愧,有啥好怕的。h哈哈

不知道发这种图片会不会给社区招来麻烦,慎重

这一类的故事是不会有什么麻烦的。

我又不是发那些带颜色的啊。哈哈哈

也还好啊,这些故事其实说实话,说来说去只是说蕴含一些道理而已。

是的,文字版的基本上都是想讲一个道理或者是阐述一个观点。

我对鬼非常感兴趣的,我非常喜欢癸的,而且我听鬼故事不会害怕。好像就是我特别喜欢那种刺激的,就是像旋转木马这些,这些游乐项目吧,我也是喜欢那种过山车啊,海盗船啊,就是可能忙人都这样吧,没有世界冲击,就很那个个什么,有一次我去鬼屋,然后好多小孩儿都知道麻辣的叫我,真的无语,然后有一个比我小一些的,就是八九岁的小孩,比我小啊小很多,然后就哭嘛,我要出去,哎呀,哭了一路,我真的是吵死了,我也不知道为什么,其实也没什么可怕的,不知道为什么,那些小孩儿都会这样吧啦吧啦的叫叫,可能是因为许姐冲击嘛,反正我觉得就是我比较喜欢那些刺激的啥的,旋转木马啥的,我看不上。我也是女孩,不知道为什么,他们总是叫。反正我也就是无语了。

然后我都我都喜欢海盗船呢,就是我们班同学群都叫海盗船军团。我就是这个群的群主。

可算来了个不怕的,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录