宁波天坦信息招聘客服一名

33 开发-zhp 1年前 1047次点击

为了更好的服务广大的用户,经公司研究,决定公开招聘客服人员一名。具体要求如下:

1.熟知天坦读屏的常用功能,能对常见问题做出解答。

2.能够使用电脑办公,掌握office办公软件使用的可加分。

3.工作认真,对客户有耐心。

4.有独立出行和独立生活的能力。

主要工作内容:

1.负责官方群等官方沟通渠道的用户问题解答。

2.负责公司客服电话的接听。

3.定期对用户进行回访和满意度调查。

公司上班地点:浙江省宁波市鄞州区东吴镇。

包中饭,每月有600元住房补贴,工资3500至6000,具体面议。

有意向者可将个人简历投放至邮箱:tatans@aliyun.com,简历通过后会有工作人员通知面试以及面试方式。

拨打官方客服电话可详细咨询:15658305581

共 74 条评论
小牛 1年前

待遇怎么样?每个月多少?哈哈。

那就要看本事了,

有想改行的朋友们可以动起来了。

茂茂 1年前

必须要线下工作吗?线上工作不行吗?

开发-zhp [楼主] 1年前

这回招的是全职的哈,要在公司上班的

1年前

要不我去吧。😂😂😂😂😬

带上我哈

1年前

我跟着你一起。

小牛 1年前

对呀,如果有线上的倒是可以。少一点工资无所谓,兼职呢倒是挺好。

小牛 1年前

平时还是有点时间的,回答回答问题啥的。兼职要有到可以

小牛 1年前

一般我们这上午都比较空。

星落 1年前

现状的我也需要哈

星落 1年前

我的意思是线上的我也需要哈

星落 1年前

或者说招不招那个在群里回答问题的免费的也行,我想为咱们做些什么

在群里回答问题不仅仅是回答问题,让不同的人要用不同的方式,这个东西是最基础的,你会不会呢?

免费的这种就不用招了,你要是有兴趣的话在群里多看看消息,看到有知道的问题就回答下。

yyxc 1年前

那朋友能拉我一下吗?进那个什么天坛群

你说的是QQ群吗?那你就直接加我QQ好友就行了。。85819981

yyxc 1年前

好的

yyxc 1年前

加了 就是那个白景行

哦哦

星落 1年前

在群里回答问题或者是个人回答问题

你们个个都说去去去,有没有看清楚上面的要求,必须要会电脑啊,对业务工作能力要强

今林 1年前

我会啊!嘿嘿!

徐瑞 1年前

这年头电脑大多数人都会用,

1年前

电脑是现成的,不会可以学啊,怕啥?现在这个社会谁还不备一个电脑。就不说好不好了吧。

线上的那就做不到专业,还是不行

今林 1年前

不仅如此,独立出行更是从十四岁就在距离至少400公里的两座城市之间来回跑了!

wang 1年前

来支持个

新雨 1年前

没有一两三个月是学不会的

HH就算不给钱,我也会当在天坛那个群里当一个热心的大叔。

能看到你也是一个挺热心的小孩。就是你那语音识别回头得多整整,哈哈哈。

HH我现在已经在练打字了,过不了多久,我的语音输入就不会那么low了。

爱,苹果还是加油吧。

我就有这种理想,希望以后能当上天坦客服。不知道以后会不会过期。打算等以后招聘。我把电话保存一下。

1年前

想多了

是不是这个兼职只能在一定的时间内才能报名?

不能随时抱你。

是不是只能有一个名额?还是以后可以想来就来。

1年前

你以为这是菜市场吗?你想来就来。

学历限不限制?如果可以的话。我就打算仔细学一下电脑。

你搞了个半天连公告要求都没看清楚,你觉得你适合吗?

不知道这种理想以后能不能实现。还是只能在发布招聘信息的时候,可以去报名。

远洋 1年前

身体不好的 做不了按摩的; 一定在电脑和天坦读屏方面下下功夫 学得精透精透的 ,满足客服的所有要求,去做个客服

客服的要求其实啊就两个点。一个那就是心理素质,要强。还有一个那就是要制备机器人的特性,一天可以把一个问题说100遍也不能烦。

其实吧,会电脑只是个基础,电脑学的再好也没用。最主要是各种功能要熟悉,还得会鳝鱼总结。

大毛哥,你回公司啊!

目前回不了呢。

小帅哥,还有一个美女,一直都惦记着你,随时在问着你呢。

还有这等事情,我怎不知?

那赶紧回去,哈哈哈

对学历有没有限制啊我好害怕因为我只有中专学历独立出行的能力我是可以这么说我不差的

yrs 1年前

那你可以去试试。应该会有入职培训的。至于学历那当然是越高越好了。况且人家这个要求也不算太高。如果感兴趣的话,可以先投个简历上去碰碰运气哦

公告里面写的那么清楚了,所以说你可以去投个简历试试。

唉,好可惜,我还没成年,我也会用电脑啊!

yyxc 1年前

感觉如果线上很多人更方便

但是全职客服这个它是不一样的。有些东西你在接电话的过程中可以马上去问,马上就可以做出回答的。

但是如果是线上的,那你还得跟人家说,完了以后自己再去询问更具体的,然后再回来去回复人家。

还有就是有一些问题,如果是线上的话,你可能要大篇的文字去解释去说明,然后还要做屏幕录制,但是如果是面对面的,那你就直接去操作上两句话就能说清楚了。反映问题,效率也会更加提高。

这就是在公司的全职跟在家里的线上那是不一样的。

yyxc 1年前

哦哦,倒也是,就只能当地的人去了

那也不一定,只有当地的人才能去啊,哇哈哈。。毕竟现在就有不是浙江的债啊。

yyxc 1年前

总之你要在那地方啊哈哈 像我们这种大老远的就算了 把房租生活除去 都没了

房租也不会很贵,而且上面也有提到有房补。

只要不是花了钱大手大脚的。那除开开支还是有钱可以留在手上的,取决于怎么花怎么使用。

叶力森 1年前

唉,我家太远了,所以感觉没办法了

叶力森 1年前

对我来说也感觉挺好的

咱们天坛客服能不能居家办公呀?要是能追加办公那就好了。

上面也提到过这个居家办公跟在公司那还是有明显区别的,所以说。嘿嘿

yyxc 1年前

线上和线下肯定区别大呀 住在发达地区的好处呀

那我只能告诉你,公司现在不算是在市区什么中心地带?hh

那咱应该不能从山西省跑到遥远的浙江省吧?

我只知道好像现在有四川的小哥哥。。更远的有不有那我就不清楚了。

我是照咱们的天坛公告告上面的邮箱。给咱们天坛科技发了电子邮件的。但是感觉不靠谱,因为太遥远了。

其实这个东西吧。就相当于做按摩一样啊,有些人也是从北到南或者从南到北啊。hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录