有没有上手一加ace2的进来说说感受

4 蓝色忧郁 1年前 212次点击

这款配置还是很不错的,价格也合适。就是在网上看到屏幕,如果从侧面色差比较大。就不知道他的线性马达和扬声器怎么样,有没有用过的进来说一下。然后现在小米10S我这个8+128的。在京东以旧换新可能能换到一千一二左右。有那么点纠结要不要换?

共 17 条评论
蓝色忧郁 [楼主] 1年前

或者是在用K60的也可以进来说一下,因为这两款的价格是差不太多的。

wang 1年前

主要看你追求什么了。

wang 1年前

第1款的话音质也就中规中矩,如果追求低音的话,可能达不到你的要求, X轴马达你可以放心,这家调教的绝对比较爽。

有没有用过k60,k60和它对比扬声器马达怎么样?

无语 1年前

屏幕的话,选k60或者真我。

屏幕无所谓,只是看网上的评价,说他屏幕不好。色差比较厉害。也就说可能质量有问题。所以来问问

wang 1年前

红米的音质就别抱太大希望了,听个响就行了,之前的那几个K系列用过的都知道是什么样的效果。

无障碍还有没有什么问题,比如相册什么的。我说的一加。

叮咚 1年前

主要是那个扬声器声小,媒体的音量50%的跟其他手机30%差不多,但是k40以后好了点,他说那个扬声器好像是升级了,感觉没那么难听了,但是音质也说不上好

你说的k60吧,我去小米之家体验的时候用的是他的语音库,所以感觉声音太薄了。可能跟语音库也有关系。我再等等二五六版,不行的话就上256的算了。一加ace2的话,如果无障碍不是那么太好的话,肯定就不想考虑了。主要是现在这个以旧换新的价格也有点诱人了。小米10S的生命周期已经到头了。

因为用小米的时间实在是太长了,都10来年了。换其他手机有点忐忑。怕系统不太好使。

秋海棠 1年前

2000多的手机,音质其实也就那样,跟红米差距不大的,小米的手机,就今年的13音质都不怎么样,听起来声音特别水,要音质好,那只能上一加11了。我朋友用小米12的,那音质听起来也很水,自从小米10S以后,小米再无音质相对好的手机。可以到B站上面搜搜看,一加ace2和11的音质区别,虽然是录制出来的,但是明显11的低音要强很多,ace2就跟千元手机差不多的,扬声器基本没有什么低音,也可以说是跟红米K系列差不多的。

wang 1年前

如果非常在意无障碍的话,还是建议别换了。

wang 1年前

因为我这里还没体验到修复后的版本,有伙伴说相册的问题已经修复了,但是相机选择模式拍摄模式无法选择,聚焦不到选择按钮。

秋海棠 1年前

10S应该没那么快淘汰吧,870的处理器,我K40都还用着很流畅呢。

我说的是他的生命周期结束了。也就是不会再升级了,大版本升级。安卓14应该不可能再适配它了。

秋海棠 1年前

那倒是哈,升级到安卓13就差不多了,14 80%以上的概率是无缘。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录