关于iqoo12的几个问题,请使用的同学进来指教一下

2 蓝色忧郁 3个月前 250次点击

首先,找不到通知铃声闹钟等的音量调节,在设置的声音里面,虽然有铃声闹钟通知等等的标签,但是就是没有它的滑块。目前只能用语音助手来调节。然后铃声音量调到80%或者是其他的数值。在不知不觉当中又会自动变成一。再就是毛毯偶尔会崩溃,不知道你们有没有出现。还有就是用毛毯自带的来电播报手势会接听电话。最后一个问题就是微信按住说话的时候经常发不出消息,要来回好几遍,有时候。看看你们有没有遇到我说的这些问题。

共 9 条评论
蓝色忧郁 [楼主] 3个月前

对了,音量键调节媒体音量的时候,有时候也调不了。必须关闭读屏再打开。本来想在内测群里面反馈一下来电播报的问题,先问问你们有没有出现。然后再去反馈。

打开读屏没办法用音量键调节媒体音量的话,先打开天坦辅助服务就可以调了。

声音已振动那里面的进度条可以打开天坦读屏的强烈游览就可以朗读进度条,可以调节。

感谢感谢。现在滑块是可以调了。铃声音量变回1的这个问题,不知道你们的有没有出现。还有就是微信按住说话,用毛毯经常发不出去消息这个你们的有没有出现。在我这边一个是neo九和我的爱酷12都会出现这个问题,用talk back不会。

今梦 3个月前

先尝试把天坦读屏和系统更新到最新观察一下铃声音量还会不会调到0,是在什么样的场景下会这样子还有印象吗?另外微信发不出消息,可以录个屏吗?

这个还真不好录屏,就类似于我们按住说话的时候,往左上方滑出去的那种感觉,就是什么东西都没动静。有时候按住说话,说几次消息才出去,前面的消息什么都没有了。用talk back不会。你的没有问题吗。现在毛毯我今天用到最新测试版了。微信的问题还是存在的铃声嘛,要再观察一下。每次我把它调到80%的时候,后面都会变成一。也不知道在什么时候就变成一了,因为要接电话的时候才知道。

刚刚推送新版本,我去更新一个,再看看。

小超 3个月前

这个不是没发出去,这是屏幕的断触问题。给你支个招。就是点击按住说话以后,你要感受到震动,然后听到开始录音的叮咚声,这个时候才说话消息是完全能发出去的。如果你摁住了,就开始说话,没有听到震动,也没有听到他开始录音那个叮咚声的话,那么你这次点击是无效的,所以你当然就发不出来消息了。你可以试一下,在我这里发微信消息,就没有你那种情况。

开始录音,哪里有音效的提示。 我们的根本就没有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录