来统一回答一下。官方交流群为什么只上传32位和64位的兼容包了。

17 猫有九条命为有一颗心 1年前 346次点击

软件更新了以后呢,今天很多人都在问。为什么官方群不上传纯64位的安装包了?然后问的人也不少。所以我就在社区这边统一做一个回复,一会儿我也会在我的QQ空间动态发布一下。就不一个一个的私聊进行回复了,希望大家可以理解。

在以后的更新中,官方交流群内只会上传32位和64位兼容的安装包。这个兼容包无论是32位的还是64位的机器只要是在安卓8.0系统以上的机器都可以下载安装。

为什么不把纯64位的安装包一起发布到官方群文件呢?主要原因是纯64位的安装包与32位与64位兼容包有很多用户分不清,因此导致不知道因该下载哪一个安装包,再加上部分用户所用的设备不支持纯64位的安装包,下载后会出现无法安装的情况,从而导致用户误以为软件安装包出问题。为了避免上述问题,官方决定后续升级官方群内只提供32位和64位兼容的安装包供用户下载。但实际上除了部分畸形不支持64位安装包以外,其他机型凡是能够支持64位安装包的无论下载哪一个,功能使用上是没有任何区别的,如果用户需要纯64位安装包的可自行在社区进行下载。

共 13 条评论
闭关 1年前

支持支持。

这样才好挺好,群里就一个安装包,也不会有人问啊,我该下载哪一个了,哈哈。

就会有些人自己不知道,然后去点击那个纯64位的,然后下载不下来会说什么软件有问题,下载不了了。

来支持

我也来了。

以前一直都有这种包啊,只是以前发两个,然后有的时候有人就会啊,我要安装哪一个,我要安装哪一个,会有选择困难症,现在就没有了。

对啊,所以我也来支持了。

棒棒军 1年前

猫咪系统已关闭

远洋 1年前

制作一个兼容的安装包很好

来支持一下猫猫。

可是这两种安装包有什么区别呢,我每次都是从应用商店直接更新的,这两种安装包的区别到底在哪里啊?

yrs 1年前

功能上。没什么区别啊,而且现在就只有一个包,再也不用纠结了。

功能上是没区别的,源生素都是64位,只是一个兼容了32位,也就是不管是32位或者64位的都能装,另外单独64位的那就不用说了吧

我现在连天坦读屏或者是其他的那些天坛安装包,我都知道它的规律,通用版的一般都是有tatans,并且没有64位的标志的,那些是64位的,他有些会有tatans,然后在后面再加个64位,有些却没有tatans,不知道为什么要加tatans,那它的tatans是什么意思啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录