请问有没有什么办法可以更快的睡着

5 魔法城堡 1年前 261次点击

我晚上睡觉的时候,不知道为什么,该睡的时候睡不着。不该睡的时候又想睡,不知道该怎么处理。

如果躺在床上睡觉,需要躺个几十分钟或者是一个多小时才能睡着。不知道为什么。

共 18 条评论

我也这样。

魔法城堡 [楼主] 1年前

一般都是晚上11点的时候睡,也是需要躺个几十分钟。

一样。

你睡觉的时候可以听一下钢琴曲或者是听一下其他歌曲,或者是说听听电台听听什么的,然后慢慢就可以睡着了,我一开始也像你这样,不过后来一边听东西一边睡觉就很快睡着了。

但是我们学校这边要交手机,估计没办法听。

那你可以买个收音机什么的。

教你快速的睡着。首先你的脑袋要想一些事情。就是你边睡觉边想事情。比如你今天学到的东西。躺在床上一直想到你,你要明天学习的东西。或者是想一些其他的东西。你去只要两三分钟就能睡着。第2个方法。你手上拿一个东西。躺在床上玩。你玩着玩着就会睡着去。或者是听一些纯音乐。也会让你睡着。或者是听一听书之类的。

第一个我不太行,以前用过,越想越兴奋。

确实没什么作用。

远洋 1年前

在10点多的时候上床睡觉最容易睡着

看来要改一下学习计划,打算交完手机之后就睡觉,或者是交手机之前睡。把手机提前交过去。

每个人不同啊。有的人听东西容易睡着,有人听东西就精神了。但我最不能理解的,想东西还能容易睡吗?我自己认为。让容易睡着的把一切都放下,身心全部放松。没做完的任务和事情通通放下。让自己脑袋处于平静的状态。

想东西就容易睡着,那处于童年时期就行。到了中年时期。如果越想事情越睡不着。

是的是的,要是在童年的时候倒是没问题,因为童年都是很简单的嘛,但是如果成年以后想的全是一些复杂有烦恼的事情,所以当然睡不着了,但是可以想一些,如果有的人要是在上学的话,可以想一些什么,我明天学什么呀,怎么怎么着呀?一大堆可以想一想,然后再我就不知道了,我基本上就是用这个,我就睡着了,是很快的,再就是最笨拙的一个办法,就是数羊一只羊,两只羊,三只羊,四只羊,或者是说听东西听着听着你就困了,然后在困了的时候你就把手机闭了,往一边一放就能睡着了,但是千万别动弹,一动弹就精神了

影子说 1年前

戴玲你住校吗?

影子说 1年前

你跟谁一个宿舍的?

yyxc 1年前

不知道楼主具体情况,1 楼主长期作息时间不规律而导致睡眠出问题,这种调整作息。2 精神压力太大,焦虑。心情放松。3 其他问题,严重者可以找医生。

可以睡前听英语,听催眠曲。数羊羔。

在床上找一个自己最喜欢的姿势,建议仰卧,把全身放松,先吸一口气憋住五六秒的样子,然后再吐出,吐出的时间也在五六秒左右。把心放空,不去想其它事,如果发现心里想了也不要克制它,任其自由发展,慢慢的就睡了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录