敏感de影视资源复活了,仅私用勿外传

8 爱好粤语歌的广州男生 1年前 338次点击

哈喽,大家好!说起现在的影视观看体验,真的是一言难尽。开屏先给个几十秒的广告,好不容易找到想看的影视,结果基本都是要VIP的,好不容易充了个会员,结果还有忽大忽小的窗口、中途插广告...真的是从入门到放弃,到处都是坑!所以今天小布给大家分享一款大家都熟悉的神器app——大师xiong,去广告满血复活版,完全免费使用~

D师兄影视/ 安卓

软件名称:D师兄影视

支持设备:安卓

测试设备:小米12

软件介绍

今天分享的新版本免安装免登陆,即开即用!

全网海量资源全部无限制观看

,去他喵的VIP!

使用介绍

【观看体验】:影片基本都是1080P蓝光画质,不管是加载还是播放,一点都不卡顿,流畅得像本地播放的。(不过还是那句话,具体还是得看网速,要是平时看个小视频都卡,那这肯定也卡的)

【功能选项】像弹幕开关、去片头片尾、倍速、选集、投屏等基本功能都有,特别方便!

【播放源】

其实D师兄那么受大家欢迎,很大原因是因为

内置了多条播放源

,每条播放源都是独家线路,如果有某条播放源加载不出来或者失效了,直接切换另一条,多条线路稳定加持,不用担心资源荒的问题

【影片下载】下载功能虽然平时并不需要,而且下载还需要注册登录,所以一般都没必要,平时即开即看就可以了。不过如果流量紧张或者信号不太好的地方,这个倒是挺实用的。而且下载速度也不慢,一秒几M也嘎嘎快~

软件优点

这个版本应该是全网最干净的版本!不仅免登录即可观看,还去除所有烦人的广告和所有弹窗,也去除更新版本,免得过一段时间又失效。现在也查的严,一些之前好用的观影神器基本都被封了一大批了,打码和简写也是为了保护,希望别外传,自己使用就行了

密码

点此下载大师兄影视
共 25 条评论

哎,兄弟密码是多少?

密码1320

哈哈,好的。

不好意思,刚才居然忘记把密码给你们了。

星落 1年前

这个我也一直在用,很好,但是那时候我这个变成官方版了,所以我得给他搞回来哈。

那你要先把你那个版本删掉。

星落 1年前

已经删了,安装的时候安装失败我就删掉了之后下载的这个。

星落 1年前

我也更新一下,但是我点进去他为啥让我输入密码?密码是啥呀?

密码1320

不好意思啊,刚才居然忘记把密码给你们了。

白羽 1年前

密码多少啊?同志。

密码1320

白羽 1年前

好的,谢谢。

话说楼主你是用你自己的蓝奏云账号分享的吗还是用别人的

星落 1年前

这个网盘是公开的,不是他的,这个我见过,是一个公众号里面我见过,这个就是一个破解软件的人的好像是。

哦哦

星落 1年前

这个没问题的哈,他自己都公开了,就是让大家下载的。

不是我自己的

坚持 1年前

今天早上都用的好好的,为什么现在打不开了?

坚持 1年前

怎么现在又好了呢?还想问一下你这一版的封神榜你那边能播放吗?全36集

封神榜

...

2019/内地/神话,历史,古装,剧情,奇幻,国产

傅艺伟

...

蓝天野

...

达奇

...

汤镇宗

...

...