嘿嘿,我在这真实的向大家请教个问题。

1 飞火流星 2年前 239次点击

就是。因为一些需要我朋友需要一个6.2.4版本的天才录屏。但是我已经安好7点多的天等*。而且讯飞语音库都买过了。我能不能把天蓝录屏删掉,然后。下载回6.2.4的天然图片,分享给我朋友之后,再把我下的那个添彩图片删掉。然后再下7点多的那个天籁录屏。再重新登录我的账号,那只讯飞语音库还在不在啊?嘿嘿,里面有些字。有点小问题。各位见谅。

共 18 条评论

直接把6.2.4的发给他不就行了

你这个问题我还真不清楚,我只知道如果你恢复出厂设置的话购买的语音库会消失

你真是天才呀,一个天坦读屏在你这里出现了好几个名字。

飞火流星 [楼主] 2年前

这输入法有点小问题。嘿嘿,见谅见谅。

首先官方群下载了6.204的在QQ,QQ发给微信发送到微信。不用重新安装。

嘿嘿,咋操作呀?置顶一下行不?

今梦 2年前

你直接把这链接用微信发给他,让他自己去下载。

DHW 2年前

只要不恢复手机出厂设置,购买的内置讯飞语音库依然可以使用,无需再次购买。

朋友好办法。

嘿嘿,朋友。谢谢你的链接。以后就不怕吓不到天然*的老版本了。

闭关 2年前

直接发个6的版本给你朋友不得了吗?你何必要删除再安装呢

唉。我也想啊。只有QQ里面有安装包。不知道怎么发到微信里去。再加上他对*又不了解。发链接他也点不了。发二维码他也点不了。

乍一听我还真不知道楼主说的是什么意思。我看了下面的评论才知道。拜托再一次打字的时候搞清楚。没发帖之前确认一下有没有错别字。

今梦 2年前

像这种问题下次发在天坦问答就行了,不要发在问题反馈这个标签里面哈。

包克图 2年前

楼主这个口齿可真不伶俐,不过还好,我看懂了。

第一点上面的朋友说的很清楚了,直接发给他安装包。这是最简单的方法。

第二点,我还真的试过把现在的七版本卸载掉,然后装那个6.2.4的。然后用完了以后又升级回七版本。直接激活内置语音库还可以用不用重新购买?

QQ操作转发至微信转发至空间转发至新浪微博,复制链接快快发送给好友吧,操作完成,返回第三方工具

青雨 2年前

微信直接发软件好像不能安装,只能再发一个网址,他在里面下载再安装

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录