告别,期待再次的不期而遇。

19 猫有九条命为有一颗心 1年前 321次点击

、行程已定,不问归期,一切交给天意,将告别这座熟悉的城市,去到另外一个城市打拼,不是外面生活有多么没好,而是诗和远方都需要门票。

、告别了这座城市,和渐行渐远的人们。

、从此告别这座陌生又熟悉的城市,心中纵有万般不舍,感恩遇见,这段时光会是我人生中很宝贵的回忆。

、这座城市,每根血脉我都很熟悉,每一次的呼吸我都可以感觉触摸得到。可惜它不属于我,我也不属于它。我只是这个城市的过客,时间到了,就该离开了。

、我终于知道有些时候,选择离开一座城市,并不一定是因为这座城市已经恋无可恋,而是因为那里充满了太多太多,不忍回首的深沉的爱。

、将要告别这个城市,心里还有种不舍,经历了酸甜苦辣,悲欢离合,舍不得的人,舍不得的事,有缘再见吧,期待下次再聚吧。

共 52 条评论

别别别别走啊,留下来呀

我看到你们的评论的时候我还有点懵逼,等我看到标签的时候,我才知道为什么我选错了标签,这是我从人家那里拷贝过来的,我感觉写的挺好的,我想分享到那个美文赏析里面的,这怎么就发到灌水小队了,而且还会让你们误会我要走了

我就说嘛,原来这样啊,我还以为这是咋了呢,这不,我终于平静了,刚才还又悲伤又自责的。

有什么很悲伤的,就算哪一天我们真的不在这里了,小毛毯也会很好啊,是不是?再说了我们还没有走呢,没有需要走啊。

猛一听咋不悲伤啊?可能是我太情绪化了。

星落 1年前

嗯,你这个搞得我也很意外,我还以为你要干嘛去,我还想呢,我说这不好好的吗?怎么。

星落 1年前

该说不说你属实吓了我一大跳,哈哈。

喵呜喵呜喵呜喵呜?

嗨,我还以为你要辞职了

嘿嘿。这个目前没有想过

嘿嘿

情绪化的人呢,只要重感情是好也不好,尤其是面对离别的时候

嗯呢,就像刚才……哎呀,别提了。

没事呢?虚惊一场

嗯呢。

我跟你一样

卧槽这怎么了?

我是感觉人家这个写的挺好的,挺有意境的,我本来想发到美文赏析里面去的,厄这怎么跑到灌水小队里来了?最奇怪的是你们为什么会认为我要走了呢?

楼主这是咋了啊?

这大乌龙大乌龙,我这这这这这这这这选错了标签,然后还让你误会了

走吧走吧,走了我就高兴了,以后我就自由了,没有人在我面前叨叨叨。

好啦好啦,别捅刀子了。

人家赶着去找母猫去了。,你丫难道还要抓住它尾巴不让他去啊?

哈哈。

所以说别拦着他,让他快去

别哈,他在不好也是你的同事,有什么了还可以互帮互助呢。

你看着小飞龙一点伤心的情绪都没有,那肯定小猫咪就是去别的城市啊,不可能离开天坦对不对hhh

他是恨不得我不在这儿,他更好

你一说这我又想起来了,你俩也不是同一个风格的人,你这样肯定会把他搞出问题的,试着好好想想哈。

正常的,我已经说过楼主了,让他最好别一直老说小飞龙,我看这都快把小飞龙整出问题来了,这又让我难以平静了。

虽说悲欢离合是正常不过的事,但我还是悲伤起来了。

他说你你就先听着,实在做不到了再说。

听听,我听他个鬼,我听听。

你这人咋劝不住了呢?

猫咪啊,你别走,你别走啊

你看看的,这小飞龙咋这样了啊?月发不像话了。

不要说别人了吧,有些事情轮不着我们管的就不用管了

,我走哪儿去啊?我我就算说句实话,我就算不在毛毯干了,我也不能走啊,我就是这里本地的人,我还能去哪啊?

哈哈,应该是出去旅游吧。

不是什么旅游什么其他的理由,主要是我看这个文章挺好的,想分享一下,结果选错了标签,结果还让人都误会了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,唉,无语。

你别笑了,别笑了,我自己都感觉这太尴尬了

好尴,,尬

放心,如果我真的要离别的话,肯定会让你们感动的,不要不要的,肯定不会这么几句话就打发了

哎哟喂,哎哟喂,我笑死了。白担心了半天啊,哈哈哈。

下次要给你来一点真实的悲伤感喵喵

白竹 1年前

我看着看着第1个,想法是这人要去其他城市找活干了第2个,感觉从心里突然冒出来觉得这个楼主要去地心转一转,一看评论才知道,敢情是搞错了

这就是个大乌龙

我大惊小怪啊,虚惊一场,我以为你要走了呢,哈哈哈,发了一段这么有内涵的文章,结果你就是转过来的,靠害我白担心一场

不能说是完全转的吧,嗯自己都加了几个字

远洋 1年前

小猫咪 你究竟想干啥呢

上面说过了啊。发错标签了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录