对新办功能的疑问。

4 onlyone 2年前 246次点击

请问手势功能中新增的魔法轻点、锁屏、屏幕截图、主路标一和主路标二功能。是不是系统版本在安卓12的手机才能使用?为什么我更新之后没有这些功能呀?

共 11 条评论
等待 2年前

这个需要你在手势控制里边儿去设置一个指定手势来实现的

onlyone [楼主] 2年前

哦,原来是这样使用的啊,好的,我知道怎么操作了,谢谢。

老绵羊 2年前

我的安卓9.0系统都可以使用,到手势里面设置一个指定的手势来触发

好的,我知道怎么使用了,谢谢。

2年前

除了多直手势只能安卓12以外别的都能用

六哥。我咋就看不到你的身影了呢?好不容易看到你了。咨询一下。那个魔法清点怎么使用?

2年前

有音乐播放时,控制播放暂停,编辑框粘贴,魔法轻点,会根据当前焦点属性以及手机使用场景,按照下列顺序触发功能:

1.如果当前焦点为编辑框并且无文字且支持粘贴操作,则会执行粘贴;

2.如果当前焦点为编辑框并且输入法展开且编辑框有文字,则会执行光标跳转操作;

3.如果当前焦点为进度滑块控件并且支持设置进度,则会显示滑块进度设置对话框;

4.如果当前焦点存在可执行文本链接,则会执行可执行文本链接操作,如果存在多个可执行文本链接,则显示可点击文本链接列表;

5.当前为QQ或者微信语音接听界面,则会尝试接听和挂断操作,优先执行接听操作;

6.当前处于来电状态时会尝试接听电话,处于通话过程中则会尝试挂断电话;

7.播放/暂停媒体。

2年前

最近有点那啥所以少出来了

还有主路标1,主路标2。是怎么个使用?就比如微信红包。设置了路标。所有的微信红包都能使用吗?

2年前

他是任标题的,不是场景

好的,谢谢,看来多指手势只能等我的手机升级到安卓12以后再使用了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录