有些人是不是真的油盐不进的?

17 墨纸一笔画惆怅 1年前 329次点击

发帖子要有标题,要有内容,那标题上面没有中文字符的,只有什么表情符号的?或者是直接空白的,那就是属于标题不合格,那就是会被处理掉的

我都处理了某个人的那么多帖子了,每次都是要不然就是空白的标题,要么就是两个符号,要么就是两个表情也不是第1次了,每次发这种标题的时候,我就是直接不管你发的什么内容,我都是删除的

难道你就没有一个自觉吗?你发其他的帖子的时候都没有管你,但是你一旦是空白的标题或者是符号表情标题的时候,不管是什么内容我都会处理掉,难道这一点你都还没发现吗?还要屡教不改,每次还要发,我记得我还在你的一些帖子里面跟你说过了,以后发帖子,一定要记得把标题带上

然后你呢?继续这样,时不时隔一两天就这么发一下,隔一两天就这么发一下,你搞啥呢一个标题而已,不会为难你的

共 40 条评论
叶力森 1年前

我也发现有些人发帖子的时候,我不知道他们表达的意思是什么,写的都是一塌糊涂的

标题肯定要给一个你的标题,几个符号,这个表情这个算什么?

这样的话太也不尊重自己发的正文了。哈哈

古月娜 1年前

即便是自然知道,发个帖子至少也有文字标题嘛,哈哈哈。

首先他尊不尊重自己的正文,这个我们管不着,但是最主要的是你发话题你基本上你都得带标题吧,你不带标题的情况下,人家鬼知道你想搞啥。

哈哈哈

小玉米 1年前

竟然还有这么干的,连个标题都没有的

我也发现了我翻帖子的时候只看了一个作者,然后我点进去看了看,连标题都没有,然后我就觉得很纳闷儿

我都不知道他们是怎么做到的,连标题都没有的也能发出来,之前我就看到过一个标题是空的,然后直接就来正文

小玉米 1年前

太loder了,没有标题还能发布

可能我说的这句话以后有人就会说了,板归里面又没有明文规定,必须写标题。对,是毛毯的错。是写规矩的人错的错。没有血死。

什么规矩都不要写的太活,就应该写得死死的钉在那里。

改必须改,一定要写的死的透透的。哈哈哈。哈哈哈

小玉米 1年前

不要老是写的死死的

我知道的就是有个家伙最喜欢发什么美文赏析的那个板块内容了,但是那就是没标题的,要么就是符号在那里摆着,要么就表情摆在那里。

当然了,过一会儿就不见了,哈哈哈。

不过没事,人家过个一两天又来了。

我看到过空格我大概能猜到你说的是谁

如果有人发话题的时候没带标题,直接整一个提醒,标题栏为空,请填写后发布,不然就不让发布,直接这样,挺好。

哦我之前也看到过某些人发过标题什么也没有的。

。。

一看就是这种。就是这种玩意。还应该设一个规矩,就像七楼说的那样。

我可以认为你是,在说我吗?

俺可以告诉您:城市繁华喧嚣他说的就是您,难道还有其人?别说你发帖懒得输入标题的文字,你瞧瞧就你这网名,什么“楼主好呀”就这样成了您的天坦社区的网名,就连起网名您也都是这样那么好帅,这仿佛给人的感觉就是您每天都在向自己问好是吧?所以说你发帖只有内容没有标题,那肯定就是习惯性的毛病改不了了!这里俺又加了一个感叹号!这就足以表达俺对此事的看法,,简直是匪夷所思!嘿嘿…这里又在加了一个感叹号。嘿嘿嘿…嘘嘘嘘

我觉得如果是这种类型的屡教不改的,就应该让他去黑屋子里面反省反省。

你是在说谁?

说的就是你,难道不是你吗?难道你发这样的发的少吗?

对…像这样发帖长期都是没标题的支持管理员予以清除和删帖,既然有规定,那大家都要尊行,这样才能遏制某些人故意发帖没标题的恶意行为。嘘嘘

嘿嘿…你做了什么还不知道吗?俺瞧这条帖上面所表达描述的内容,俺就知道这说的是什么人和什么事了,难道你还不知道吗?那个楼上的叫城市繁华喧嚣说的就是你!嘿嘿嘿…嘘嘘嘘

和你有什么关系

那你自己?在爱盲论坛里面又做了什么呢?那你自己又知道吗,为啥那里面都有人在说你呢

爱盲论坛,俺就是看不惯那某些人,恶言相向的用语言的网络暴力,辱骂和侵害它人权利的一些违法份子,,俺就毫不客气的抵制了他们这些违法的行为,您说俺怎么不知道?难道这有什么问题吗?可是某些人,正如类似于你这样的,做错了事还不是虚心的接受别人的劝告,难道还要强词夺理,才是您的为人之道吗?啊!像你这样的人,在这世上,应该是1‰的少数了,不足为耻。嘘嘘

嘿嘿!您发帖有内容没标题,这当然给俺没任何关系,这只是好像一个被砍掉头的无头尸那样,就摆放在那里,你说不是吗?啊!嘿嘿嘿…嘘嘘嘘

那你自己?在爱盲论坛里面又做了什么呢?那你自己又知道吗,为啥那里面都有人在说你呢

古月娜 1年前

是点名论坛好不好?

我好像没得罪过你吧?

你不带点标题在里面,别人都不知道你发的是啥想发话题的话,一般都是要带标题的,这样比较看着不那么奇怪

哦哦好吧,下次注意哈?

咋滴,难道你没有发那种没有标题的帖子吗?那说的就是你啊,什么得罪不得罪你说你错了难道就叫得罪你了?那这么说和你关系好的,哪怕你错了也得帮你说话吗?哈哈哈

那也不是这样说的?就算是和我关系好的,我错了也是应该说的

温暖 1年前

该怎么处理就怎么处理呗

古月娜 1年前

我见过最好玩的标题是东海大道好的好的好。

首先我个人觉得吧,发的很多东西都得带标题,如果你不带标题的情况下,人家根本搞不懂你想发啥,也搞不懂你想说啥,虽然说点进去之后才知道你想说啥,但是最基本连标题都没有的话是很乱的。

不好意思?管理员,以后我注意点

远洋 1年前

发帖子或者是看帖子 都要遵守社区规定

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个专业的搬运工。故事笑话都是我搬运的内容。有喜欢的可以进来看看哦