谁有王者传奇这个游戏可以帮忙发一下吗?

5 叮咚 1年前 211次点击

这两天又没意思了,现在的游戏也太无聊了吧,全是各种卡牌,养成鸿蒙天书,封神群英传和封侯之路,都是这种

现在的网游小说也比较拉胯,没有以前那种了,又想玩那个即时战斗游戏了,但那个盛世网络太卡了,而且太费劲了,那个山河游戏还不喜欢那种古代风格,而且也更费时间

现在想找一个王者传奇回来玩玩,但是网上那个根本没有一个人发的,那个QQ现在还是没有整好,我家长没时间帮我整,他能知道我那里面那个头像和账号可以帮我解封,但是前三天都没空,他说今天晚上有空可以帮我解,但是也不一定他那个是有点随机,最晚有可能10点回来,最早有可能5点多就回来了

再问一下那个前期有什么攻略,没感觉前面像传统网游都有这个通病,就是不知道玩点啥去砍怪等到高级一点还砍不过,想去玩比别的的话他那个还乱?

共 13 条评论
影子说 1年前

超自由的三国杀,要不要考虑玩一下?

叮咚 [楼主] 1年前

那个我以前玩过,但是那个总是要找人匹配还是有点麻烦,而且那个里面的人都比较强,我打不过

王者现在只能玩2区,要不然你就只能买一个。而且2区的战力也跟不上。他们那边都已经有5万战力的了,一区现在根本就创建不了角色。我这有倒是有,就是不知道咋发上来?

猴子 1年前

这个游戏怎么下载?麻烦你帮我一下

加我QQ我发给你

叮咚 [楼主] 1年前

你有没有天坦百宝箱的会员?如果有的话,先用掌上乐园里面应用管理器提取王者传奇的安装包,然后再用那个外链生成给它制作成链接,然后粘贴到那个文件链接的里面就可以直接访问那个链接获取

白日梦 1年前

可以加我好友,我发给你1978487081

影子说 1年前

唉,来来来来来谁要玩三国杀凑一桌贵宾的我就不玩了啊,嗯,跟他们玩不玩不来嗯?他们的武将怎么打也打不死?

千叶 1年前

王者传奇还是不错啊,那个是要技术。我有群,但是我也不想发链接,这些很麻烦。我都是用QQ直接下载的。

叮咚 [楼主] 1年前

但今天QQ可能修不上了,我家长有事估计得晚上8:30才回来

稍等,我马上发给你

叮咚 [楼主] 1年前

感谢已经收到,再说一个好消息,今天早上我QQ给整好了,废了九牛二虎之力,终于把那个给解封了,那群里面已经有14万条消息了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录