新游戏简单体验

8 叮咚 1年前 359次点击

刚才新游戏开服了,我要上课就上去把第1个主线任务过了一下就退了,现在马上要上课,我先说一下体验

这个感觉和王者传奇有点像,里面好像都没有配音,各种的游戏宣传片和对话全都是字幕,而且这个抄袭实在太明显了,主菜单是角色日程,帮派福利设置这几个按钮,王者传奇,迷梦山河听游江湖,全超了里面角色有包裹,装备等抄了江湖

就先体验到这儿,马上要上课了,等中午再详细体验

共 15 条评论

那你说一下。游戏没有角色日程还有其他功能,这还叫游戏吗?日常游戏上必须有。

叮咚 [楼主] 1年前

就是这玩意儿,一看哪儿都像,应该是把乱七八糟的游戏素材拼在一起做出来,这个还行,没有什么槽点,玩法也比较多呀

叮咚 [楼主] 1年前

看看后面那个策划给不给力,这种和风神差不多,这种拼凑性游戏主要得持续方法,就是策划比较好,像那个天天能写出比较精彩的文案活动也不错,就能一直持续下去

好楼主如果按照你的观点游戏算抄袭的话,那我们就来聊一聊王者传奇江湖的音乐抄的其他游戏的。按照你的抄袭论的话,那我们这些所有的游戏全部是抄的其他游戏的。所有的音乐和音效。

惊了 1年前

如果每天都有人几百万几百万的充钱那就是好游戏。

叶刘云 1年前

游戏还行。就是这地图太大了,也没有什么瞬间传送之类的道具。有大半时间都是在跑图。

请问一下,接任务跑图跑过去之后该怎么操作

就是说该怎样做任务啊,比如门派任务我双击,跑过去之后该怎样操作

跑过去之后它就会自动给你弹出一个啊 NPC的界面。然后你又滑一下,听到门派任务之后双击就会自动去做任务了。

我现在十几集奖励的都是铜钱,什么时候奖励银两啊

不知道。我现在才29级,等一会儿就能升到30级了。

叮咚 [楼主] 1年前

30级新手礼包会给很多没有用的东西,把那些东西卖掉,会得到大量银子,25级以后开始陆续解锁副本,那些副本里面胜利会得到随机道具,有可能没有用,卖掉也能得到很多

请问43级的,那4个灵符怎么收集啊,说分解40级的装备能够获得,我都分解好几个都没有

叮咚 [楼主] 1年前

那个现在还是别想了,收集比较困难,必须慢慢整,他这个打造装备需要银子,但是那个卖东西获得的银子是有限的,只能明天一点一点打副本刷了

今天中午我遇到了一个门派任务要收集百炼金。结果我没有收集到,然后就没然后了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录