我想改个名字,改个好听的名字。

13 往后余生泡成茶 1年前 336次点击

来来都来给我参谋参谋呗,给我想想呗,我应该改个什么样的名字?

这名字用这么久了都用腻了,用烦了。想换个名字换个心情。

其实本来我刚才想到了一个名字,结果是百度他不让我说。

共 101 条评论
古月娜 1年前

天坦大飞龙

往后余生泡成茶 [楼主] 1年前

能不能和动物和毛毯都没关系的。

古月娜 1年前

那好,要不你叫七彩龙神。

古月娜 1年前

你可以叫七彩龙神跟动物没关系。

他要改个天坛大非农,那我就改个天坛小飞龙,来个双龙出击

古月娜 1年前

再来个神龙摆尾。

变成龙了,我就不会被抓过去做包子了,我也安全了

古月娜 1年前

对了,社区布置九彩龙神,这一个龙神好像我还看到过一个。能不能不要有跟动物有关的名字。

龙可是吉祥物,能带来好运气的

有了龙我就可以飞了,飞得更快他们就抓不到我了,我就可以又不给钱,又不会被抓去吃包子,更不会被他们变成包子

大胆,居然想用这种方式来逃避做被做成包子大胆

不好,赶紧跑又被你们发现了

站住

再不跑就,被抓回去做包子了,所以说赶紧溜,俺先闪人了

这次可不会让你那么轻易的逃走了,@v IP,把绞肉机抬上来

千万不要啊,放过我

D怎么会放过你那主,嗯,把它摆到锅子上面去开煮

别别别,先听我说呀

嗯,那你要说什么, K快点,说

我想说为什么做包子的是我呀?我,想要另外一种选择

那你赶紧给钱,或者吃一口包子或者5年起步的刑法

吃一点点包子皮

不行,必须得一口包子加上皮还有肉全都吃进去

那能换一种包子吗?牛肉的

不行,只能吃人肉的

啊,受不了了

By,你想往哪里跑

吃一小口

好吧那就一小口

有人保护我了,我不怕了

千万不可以呀

你们太厉害了,看来这次我是逃不掉了

不想变成包子

古月娜 1年前

我有。防空导弹。还想吃饭不给钱。

了,我压根就没吃,我不想吃,现在只想逃跑,那个是人肉包子,还有人肉麻辣烫,太可怕了

嘿嘿,以后小飞龙就成我小弟了

古月娜 1年前

你已经有一个小弟了,我记得好像还有谁的名字里面也带龙神。况且你还没问别人小飞龙想不想当你的。小跟班吗?

HH

哈哈,七彩龙神,这名字他喜欢吗?

要不叫平凡的人做着平凡的事,随便想的。

听起来还比较正常。

爷的小Google找不到

老魔头 1年前

好吧,我来给你参谋参谋,你就叫年轻人。

嗯呢。

平凡一生,这个昵称跟毛毯没有关系,也没有跟动物有关系。

跟我想出的差不多啊。

是的,跟人有关系,哈哈哈。

叫快乐王子

就叫这样吧

一定不能叫这样吧,会有奇意的。

这样

那样

呵,uh.

叫小度

不太行吧。

h

拜托,大晚上的看到这个名字瘆得慌

哈哈,人头。

蓝天 1年前

酿成了好酒,就叫茅台酒吧,

远洋 1年前

秦淮酿成的茅台

茅台酒。

叶力森 1年前

我觉得龙的传人这个可以

拜托,社区已经有一个叫龙的传人的了,不是不允许重名的吗?

叶力森 1年前

龙拳小子

古月娜 1年前

为什么都跟龙有关

如果再敢抓我去吃包子,就来个双龙出击

叶力森 1年前

哦,这个名字也很不错哦

快来救救我,马上就要变成包子了

总统先生是不会来救你的,他很忙呢,他要还有他的国家大事呢

叶力森 1年前

哦,原来这样啊

是的,这次全靠你了

叶力森 1年前

要不然的话,这包子我就让给你吃,可不可以?

叶力森 1年前

不错啊

这样就没人敢把我抓去做包子了

叶力森 1年前

嗯嗯嗯

叶力森 1年前

是的是的

我不想吃包子,我也不想给钱,就让我在你那里躲躲吧

叶力森 1年前

不错哦

那你就保护我吧,有你在,我就不怕被抓走了,哈哈哈哈哈

叶力森 1年前

没问题,没问题

谢谢你保护我,我再也不会被做成包子了,也不会去吃那些包子和麻辣烫了,我安全了

叶力森 1年前

不用谢,不用谢了

不过啊你可别以为总统先生保护你你就可以大胆妄为了。宁宁你该吃的还是得吃。

咕噜咕噜。这个也不错。

我怎么记得有个绘本也叫这个名字?好像那个绘本还挺老的,零几年的时候就有了,好像是日本的一个作家写的,我小时候还看过,好像是

心无尘 1年前

什么类型的呢?要不还是换成小飞龙吧。hh。

古月娜 1年前

别用小飞龙了,上面有一个五颜六色的龙神,还在那地方呆着呢。

小飞龙可以,被抓时候可以飞得快一些

胖嘟嘟的大肥狗

喜欢温柔一点的就叫温柔如风或者是轻纱若梦,喜欢霸气一点的就叫无量天尊,喜欢比较中等的那就叫不悔的青春,喜欢追梦一点的就叫追梦人,或者是青春的追求,都是关于梦想的,或者喜欢奇葩一点的,也可以叫数字,或者表情符号什么的

苏杭 1年前

任他明月下西楼。

Flyfire 1年前

今朝思绪散如烟

嗯,那要不就叫飞龙在天

或者就叫岁月静好

叶力森 1年前

哦,这个帖子都快100楼了呀,我就在第100楼

叶力森 1年前

所以我继续来凑个热闹吧

叶力森 1年前

把楼层弄得高高的