吊打喜马拉雅,付费资源直接白嫖

7 爱好粤语歌的广州男生 1年前 525次点击

很多人喜欢用手机来听书或者段子。

相信不少朋友在找听书软件时,要么是软件

需要会员,要么就是软件里有大量的广告,非常影响我们的使用体验。

阿寻同样也是一个喜欢听书和段子的男孩纸,但无奈平时手机上只用一款官方原版的喜马拉雅App,付费需要开通VIP,免费的广告多的要死。

一不小心点错不知就跳转到某购物App上了,所以一直想要找到一款可以无广免费

畅听全网热门听书的APP。

今天阿寻给大家带来一个可以畅听全网热门书籍的免费听书的APP「听书吧」,提供最优质的有声书籍音频,不断改进听觉上的享受。

无论是在睡前还是上下班的路上,只要戴上耳机就能够进入到为大家营造的有声小说世界中,可以很好的减轻工作生活带来的压力,相信我你会用到的。

当然,还少不了我们稳坐音频江山市场的老大哥的

「喜马拉雅FM」

,无广告、不强制升级,小米2S手机提取版也给大家搞来了。

听书吧(Android)+喜马拉雅FM(Android)

听书吧(Android)

这款免费听书神器叫做听书吧APP,专注于免费安卓听书的软件神器,安装包大小仅10M,免费无广告,可以畅听全网热门有书小说,提供免费听书等有声数字收听服务。

利用你的碎片化时间,解锁多场景收听模式,随时随地满足收听需求。

聚合全网各种类型小说资源,支持小说订阅、语速倍速、定时播放等功能,支持男女声自由切换,小说内容丰富,海量小说免费收听。

在功能方面,它聚合高品质书源,提供各种名著小说、国内外经典小说以及相声评书、现代言情、古代言情、现代都市、玄幻等小说免费收听等资源。

支持多维度分类管理,基本上大家常听的有声热门书籍内容,在听书吧都能搜索到。

最重要的是,还可以离线,随时随地,想听就听。还支持定时关闭朗读,睡觉前设置定时时间后,时间到了就自动停止朗读,是催眠的好工具哦。

大家应该也是知道,听书吧目前是免费畅听的,但是应该也是限时的使用,没有什么东西是一劳永逸的。

在这个大环境下,工作不好干,生活工作都是压力,大家都不容易,如果哪天不能使用了,告诉阿寻然后卸载即可,后续阿寻会不断给到大家上线迭代,能省则省,永远不知道你哪天会发生什么。

如果这个听书神器软件刚好能帮到你,记得分享给身边的家人朋友,希望能够帮到大家。

喜马拉雅FM(Android)

喜马拉雅FM这个软件相信大家肯定用过,这里阿寻给大家分享的是小米2S手机系统自带的4.3.20.8软件提取版本,经过测试,无需登录即可使用。

软件暂时没有发现要收费的项目,如果你有好的专辑订阅,也可以通过右上角搜索框搜索想要听的主播。

音频资源都可以一键下载,保存在首页“下载听”里,方便我们离线的时候也能听。如果软件安装在自己手机上不能全屏显示的话,打开系统设置全屏显示即可。

对于不经常听书,偶尔还会听一二下打发下时间的朋友们,绝对是一个好的选择!

点此下载听书吧
点此下载喜马拉雅FM(无广告不升级版
共 13 条评论
叶力森 1年前

不错不错哦,感谢楼主的分享

怎么我这个手机通过链接下不了啊?下载管理说连接中,后面又说下载失败

要不然你想办法发我QQ一份呗

千叶 1年前

番茄畅听就行

与花蕊 1年前

这个喜马拉雅能听付费节目吗

同问

可以

Fastboot 1年前

感谢分享

下载不了呀

你先点进去那个链接,点击全选到下面就可以下载了。

嘻嘻,我下载好了呢

空灵 10个月前

听书吧 资源挺多的 挺好 就是有个问题 他好像不支持手势快捷操作 比如说播放暂停的快捷手势 喜马拉雅的话 免费是免费 只是资源太少 用正常版本的喜马拉雅能搜到的 用它搜不到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录