强烈要求恢复启用引导功能。

2 老刘古乐之声 2年前 245次点击

强烈要求各位把启用引导功能恢复并且增加一个在不退出天坛读屏APP的状态下,还在滑动朗读。就是例如说我们点开了天坛,读屏划到了无障碍,他会朗读出来无障碍。然后点进去之后,他会照样朗读无障碍中的项目。

共 30 条评论
乖乖虎 2年前

这哪是引导功能

系统版本太高,没办法,不信去问一问,之前我也有提到过这个问题。

系统版本太高了,没办法做。要是能做的情况下,当初也不会拿掉了。

这玩意儿弄不成

其实最主要的是现在的手机基本上都有一个内置的读屏而且基本上现在大部分的品牌也有开机引导这一说。就说拿回来手机以后还是有办法让他说话的。既然手机已经说话了,能让他说话了,那后面想安装啥那就是自己的事了。所以说这个引导不管他是能不能整还是不能整,现在其实作用不是很大了。

阿文 2年前

现在人不像当初了,现在接触手机比较早的吧?你说要这有啥用?要引导也没用啊。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

万一*软件关了呢,那就是个大问题了。有时候读屏软件会自动关闭。怎么怎么打都打不开。所以才回复的。

你自己打不开,不代表别人打不开,你自己蠢

思念 2年前

这个关了,你可以打开系统自带的来辅助呀。 Talk back有没有?

没有。

没有。

借此帖问一下,你是不是那个勇敢的骑士?

你什么意思?难道有的手机没有talk back就没法打开录屏了是吗?就是为了没有talk back在做的这个功能。

我们vivo就没有talk back。嗯,不对,好像后边的。 X 50有talk back。但是我不太清楚。但是现在还是有几种机型,是没有内置读屏软件的。

我的也没有。所以才要恢复的阴道功能了。

那啥,建议你这层好好编辑一下哈

你的没有就代表别人的没有了吗?你以为你说想要添加什么就有什么的吗?你以为谁都要听你的话吗?你是谁啊,你算老几啊

长按音量加减可以启动无障碍快捷方式,8.0及8.0以上的手机都可以使用,所以说这个引导感觉确实没有多大意义。

onlyone 2年前

做这个引导完全没必要呀。

我觉得不需要

小姐姐用的是什么手机呢?是vivo,还是小米、华为?或者是OPPO

用的是荣耀20。

啥时候的机了

你们用小米华为OPPO的当然不需要引导,我们这些没有内置读屏的当然得需要。但是我估计以后恢复引导功能是够呛了。所以你要弄一个始终能在后台运行的第三方读屏。

今梦 2年前

主流的手机都有内置的好吧,包括O V 、小米、华为、三星等等。

老刘古乐之声 [楼主] 1年前

如果vivo的手机没有talk back怎么办?我们Y系列的根本就没有talk back。就像上面的朋友说的一样。根本就这个可不是瞎闹好这个可不是瞎闹哈而且读屏关了之后怎么打都打不开。如果不能恢复启用引导功能,那么就再另做一个吧。怎么着也得引导我们吧。我们vivo的手机恢复出厂时都没有talk back,更不用说开机音道了。你们出个招。

今梦 1年前

Vivo有talkvack,你要自己去打开呀,你不打开当然是没有了。

Y系列的就没有。 Vivo Y97就没有。我跟小微说打开talk back。他说的是抱歉。抱歉。该机型不支持talk back。

老vivo确实没有引导,小米华为就不用说了,我现在就是小米拿到新手机开机音量加减就能talk back

我刚才跟ova说打开talk back。他是这么说的。抱歉,该激情不支持talk back。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录