凶宅鬼咒第1章完美通过

7 我是大狗狗 1年前 268次点击

花了整整一天时间终于把凶宅鬼咒的第1章医院完美通关了,第2次再尝试通关就太简单了,不过护士和保安的故事还是有一点点感动的,尤其是结尾那段天使的翅膀,让我不由哼唱起来,虽说这故事狗血且老套,但也不妨碍故事的趣味性,还苦恼怎么完美通关的朋友,评论告诉我哟,我教你们怎么通关,不是单单把女鬼杀了这么简单哦,完美通关是一只鬼都不能杀死,要完美的大结局。

共 31 条评论

拿手术刀扔出去就行了,啥怪物是最麻烦的。

墨麟 1年前

手术刀在哪?怎么把它拿出去?

3楼办公室。把女鬼引到2楼或者关药房里面就可以,正常的不用害怕啥的拿去了。当然得先去拿诊疗卡去诊疗室里面。看完再聊卡就去3楼把天使引下来。

我是大狗狗 [楼主] 1年前

你先组装好照相机,到药房对着那面镜子射,镜子碎了你爬上去下面就有个锤子,拿着锤子到走廊左边上到楼梯一半把保安引到下面,赶快冲到1楼到最左边把石板打开里面就有诊疗室钥匙,然后再赶快上到2楼别被保安发现冲过去把诊疗室的门打开里面有门禁卡,选择使用门禁卡就知道手术是密码,再上到3楼把护士引下来然后你自己冲到3楼把手术室门打开找到手术刀然后朝着窗子滑就完成了

还有这种方式吗?划窗子。

这才是真正结局,那折翼天使是好的不能杀,把他干掉了那就是最悲伤的结局了。

弄窗户的我还没弄过。

我也已经完美通关了,三个结局我都已经通关了。把手术刀扔出去杀天使,杀保安,这三个我都已经通关了。

怎么杀死保安啊,教我一下我也来尝试一下这个结局哈哈。

好。你有爱说笑账号吗?

有是有但我好久没登陆了,那就麻烦你告诉你的爱说笑账号我下载了加你以后咱俩在那联系哈哈

都用了

我的爱说笑编号95034

你们可以去看我发的凶宅鬼咒,全程通关录音。

听你们说挺有趣儿的,到哪里去下载这个游戏呀?

这游戏要60块呢,我玩的只是免费版的只能玩一关。

那个天使的翅膀是引折翼天使出来唱的吧

白羽 1年前

扔刀的时候捡戒指了吗?

没有戒指呀

白羽 1年前

付费版有的

付费版要60多呢我买不起啊哈哈哈只能玩一下第1关了

第1部第2部我都全都通关了

请问朋友那个游戏的激活码能不能分享给别人用啊如果行的话能不能给我用一下哈哈哈我也想玩一下

不行的,不能用的,我那里有两个激活码1000,本来有三个激活码,但是那个丢了

你两个激活码都用了吗,你当时多少钱买的呀

望夫石 1年前

我现在找不到爱说笑的apk了,在哪里下载?

望夫石 1年前

现在关键是很气人这个应用市场里面找不到这个了,我不知道哪里有。想下一个来玩玩,跟里面的人聊聊天,这好像没有的。

那如果你要的话就麻烦你加我QQ我发给你1301049768

教教我吧,可以加我QQ2792782856,我不会,尤其是第二关

第2关是哪一关我都没过呢,我的是免费版的只有医院那一关

搞的我 10个月前

森林火险。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录