天坦读屏V7发布会录音

27 精华 开发-zhp 2年前 2584次点击

另外跟大家说明一下,现在公测群已经招满,大家想要体验的等到正式版本发布之后再行体验。

共 34 条评论
谢同学 2年前

板凳。

地板

床底。

前排支持

给自己评论点赞,脸皮真厚!! 天坦读屏

请问为什么我播放不了这个发布会的录音?

找到这个音频,双击长按就可以。

开发-zhp [楼主] 2年前

要用可点击文本链接打开收听

公测版体验了,并且也购买了语音库,效果杠杠的,为天坦心情劳动点赞

向暖 2年前

麻烦问一下,你说的这个语音库购买之后是不是能换掉那个老头一样沙哑的声音,这个药在哪里买呢我怎么没找到这个提示,我研究七八个小时了就是没办法把这个老头的声音换掉真的太头疼了,拜托了告诉我一下吧

来,我也先给你这条评论来一个赞

萧泽鹏 2年前

反应一个问题这个粘贴有一点点毛病。 不知道各位朋友那里的天堂读屏粘贴,有没有问题就是那个卡被拷贝文章的时候有的情况下他不可被全部复制全文哎,大油的情况下是。

点赞。

史大夫 2年前

天坛发布会录音我咋点不动呢?

用可执行文本链接打开

红太阳 2年前

为什么没有内置语音库,提示我要花20块钱买。

红太阳 2年前

我怎么找不到每个字单独的读法。

勿扰 2年前

我。我想用天坛以前的语音库怎么用不了了呢。用了的话会变成怪兽的声音。

勿扰 2年前

为什么没有内置语音库,提示我要花20块钱买。

你都打开了发布会录音的帖子了就花点时间耐心听一下,发布会上有说原因的

萧泽鹏 2年前

谁知道呢,等吧。

下一次更新天还要等多久啊?

不出意外下周一就能更新一个新版本哈

今梦 2年前

来了。

之命人 2年前

非常感谢开发者做出这么好的读屏,这次升级反应速度真的非常流畅。希望后面增加新功能的前提是不要拖累了读屏的响应速度。以前的版本在有些软件里面或者网页里面卡顿或者卡死的现象特别多。这次没有了。

向暖 2年前

请问这个最新版本的朗读角色怎么修改啊,我怎么弄都只有一个声音沙哑的老头在发音,我用实体键盘连接手机打字的时候,读出来的声音也只有这个老头,这个声音真的太难听了而且吐字不清要怎么修改啊,快来个人帮帮孩子吧!

如果购买了内置语音库,激活成功后打开语音设置,把主语音库设置成内置讯飞语音就可以了

向暖 2年前

Oh 知道了,谢谢了!

向暖 2年前

楼主你好,我是小米10的,我已经购买了那个讯飞内置语音,主语音也能选择讯飞语音了,关键是那个文本转语音的没办法选择讯飞啊,文本转语音那个首选引擎只能选择天坛语音,真的只有这一个选择,然后选了这个之后还不能使用,这个天坛语音选择了之后就不能使用啊音量音高那些也不能调节,完全是停用状态,所以我这个文字转语音就相当于停用状态打字都不会读出来了

文字转语音截图

语速音调这些在读屏内置讯飞语音库里边去调节

请问一下如何做成这样的音频链接?

为什么它读着一个消息时就突然停顿不读了?而且还有时自动暂停运作!最重要的是我这个它无法点击软件进入。vivoY93,安卓版本我不太清楚。

曼陀罗 8个月前

楼主。为什么你们视频里面那个读屏的语音声音那么的清楚好听?我们手机上那个小米手机都会有那个爆音。就是如果你滑的比较快的话,连续滑几下的话,他就有那种爆音。就是他要朗读的时候,那种中间有一点点空隙的时候有爆音。舒适度特别差,特别的不好听。

曼陀罗 8个月前

我看他们的语音都没有哎。比如心智无障碍的。还有那个等等等等。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录