这个电脑游戏到底怎么整?

4 叮咚 1年前 215次点击

昨天那个爆裂都市软件今天还在整,这问题一直解决不了

主要问题就是根本找不到游戏的文件,只有各种数据,他那个主程序找不着,点击快捷方式提示无法引用到此文件,也不能反向定位文件位置

这个到底怎么解决?我这里面都各种办法都试了一遍还是打不开

这个游戏是最新版,系统是windows7其他设置完全正常,软件安装位置也改了一下,改成d盘了,但是问题仍然存在

也可以给我发一下他那个群谁知道,那个有群了就好办了,他那里面的人都玩的时间长了,遇到的问题也多,因为这电脑动不动就出各种bug,他们应该能有解决方案

共 10 条评论

饿他这个不能安装完之后直接打开吗,

加这个群,1079852

叮咚 [楼主] 1年前

特别感谢,再问一下这个群号咋这么短,QQ群不都是9位或者是10位的?

饿不知道啊。我直接在那边复制过来的。

可以去搜一搜。

叮咚 [楼主] 1年前

我想我应该是知道了,那个群号可能是通过群的数量来增加位数的,群越多,那个前一个慰藉的容纳空间就有限了,用完的时候就再扩展一位,这样从三位4位,5位6位一直扩展到10位,10位的容纳空间就非常大了,我看他那个创建时间是2012年,所以编号才比较短

嗯,是的是的。就加这个群就可以了,然后去问问他们那些老玩家。

影子说 1年前

之前这个游戏的开发者还是我一个朋友的男朋友,哈哈。

叮咚 [楼主] 1年前

呃,还有这种情况

啊,这,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录