2023年一季度天坦用户满意度调查

36 熹檬 1年前 1419次点击

尊敬的天坦读屏用户:

您好!感谢您对天坦读屏的支持。为了更好地了解您的需求,提高我们的产品质量和服务水平,我们特地设计了两份问卷,一份关于天坦读屏第一季度用户满意度调查的问卷,一份关于天坦读屏整体满意度调查的问卷,我们诚挚地邀请您花费几分钟时间,认真填写这份问卷,您的宝贵意见和反馈将对我们的改进和发展产生深远的影响。

本次问卷调查旨在收集您对天坦读屏的使用体验、功能满意度和对我们服务的评价,希望通过您的反馈,我们能更好地了解您的需求,持续优化产品,提供更优质的服务。请您放心,所有的调查数据都将严格保密,仅用于内部分析和改进。

为了感谢您抽出宝贵时间参与此次调查,我们将在调查结束后赠送给参与者们小惊喜哦。

再次感谢您的支持与参与,期待您的宝贵意见和反馈!

天坦读屏整体满意度调查

天坦系列产品功能更新满意度调查

共 147 条评论

沙发

板凳板凳,哈哈哈

两份已填写

停停,我这里咋访问寿县啊?

心无尘 1年前

点击一下上面的刷新就好了哈。

哦哦。

俩都填完了。

只填完了第一份,第二份再用手机填了,电脑在提交那个地方怎么戳都戳不动

这个怎么填啊?我点开那个东西的时候他会跳转到手机自带浏览器,然后他就是这么说的,然后我也找不到那个填的地方,嗯,浏览器上是这么说的。访问受限

表单发布者未启用“基础保障服务”

相较其他表单而言,开通了“基础保障服务”的表单将获得优先展示和提交的权利,无论资源是否紧张,都能保障您顺利访问并填写表单,但涉及选项配额相关限制除外。除优先权外,此服务还为表单提供了额外的网络访问资源,使表单内的图片秒速加载。我怎么找不到填写的地方?

重新打开下,现在应该正常了

通灵 1年前

还是不行。

刷新

换个浏览器试试

小马 1年前

两份都填了

开发-zhp 1年前

需要两份都填写读屏账号且账号相同才能领取6天的体验哈

什么体验呢

输入法

沉与 1年前

时间那么短啊,还不到一周

心无尘 1年前

就填两份问卷,送6天还不够吗?你还想要多少天的?hh。

好吧期待落空

两份已填写。

两份已填

全部填完期待中不知道是什么体验呢。

输入法

全部提交成功

思如雪 1年前

两份问卷都提交完成了

不会是天坦输入法的会员体验吧

熹檬 [楼主] 1年前

是的嘿嘿

那我猜对了

有一份填不了吧,要叫开通什么东西?

访问受限

相较其他表单而言,开通了“基础保障服务”的表单将获得优先展示和提交的权利,无论资源是否紧张,都能保障您顺利访问并填写表单,但涉及选项配额相关限制除外。除优先权外,此服务还为表单提供了额外的网络访问资源,使表单内的图片秒速加载。

如果您不是表单发布者,建议您将情况反馈给发布者。

如果您是表单发布者,请点击下面的按钮开通“基础保障服务”:

立即开通

立即开通

刷新表单

刷新表单

?ref=form

这个点了,刷新也不管用

熹檬 [楼主] 1年前

那就多点两次哈,或者等一会在填写,一般都是可以的。

冷寒冰 1年前

两份都提交成功

提交完成

提交成功

两份已填完,感谢各位开发人员,希望将来能够做得更好。

核桃 1年前

两份都提交成功

哪咤 1年前

不错不错,又有问题

提交OK,我是按照真实想法填的

熹檬 [楼主] 1年前

那很好啊嘿嘿,真实想法才客观。

圣元 1年前

问一下我这能不能换成天坦百宝箱的体验,我这里比较需要这个东西,如果不行的话那也没事儿

熹檬 [楼主] 1年前

这个没有办法更换的哈,嘿嘿

ok,搞定

哪咤 1年前

完了两份有一份没填天堂账号怎么办呢?

我已经填写完了,而且两份都提交了

如果谁有一个文件没填的,我可以帮忙代填写,只要有网址

圣元 1年前

问一下天坛账号是手机号吗?

对呀

星落 1年前

我也已经填写完毕,特别是关于读屏的那个,里面有我的好多建议和真实想法,嗯,不能说是想法,就算是建议吧,希望能够采纳, OK已提交,感谢天坦的开发以及工作人员,你们辛苦了

都填完了

唉,已经提交了,其他的做的都挺好,就这个协议勾选识别以及字幕,要把这两个给加上的就更好了

提交成功。

请问第1份表单为什么显示访问受限?

重新访问一下就行了呗。

不行啊。

心无尘 1年前

点击一下上面的刷新就OK啦。

我更希望是讯飞兑换码。然后一个是天坦输入法会员一年的。

可以赶紧的先睡觉,睡着了想要啥都会有的哈

完蛋了,完蛋了,我在填写问卷的过程中,有个什么免费领取,,填写过后,返回一看竟然是一张联通大王卡,哎呀,怎么办

只要填写的时候到最后一步填写天坦读屏账号这里,填写完以后提交,提示成功就可以了 ,后面那是问卷平台出来的东西跟咱们没关系了哈

gen 1年前

我也不用天坦的输入法, 仅使用主程序和百宝箱

心无尘 1年前

两份都填写完毕,真实想法和真实数据的哈。

这个问卷是让填写天坦账号,是不是就直接填写手机号就可以了?

就是你注册天坦读屏账号的手机号

填写你绑定了天坦账号的手机号。

gen 1年前

两份问卷填写完成, 个人觉得这个天坦读屏的第三方语音库调用能力比较好, 向点明那边新升级的第三方语音库, 根本不会调用其他语音库, 在后台时才可以使用语音库, 如果不在后台就直接使用点明单语音库代替了, 

gen 1年前

昨天做了一个暴力测试, 天坦读屏使用某个第三方语音引擎时, 直接清除对应第三方语音库的数据, 结果语音库也直接被唤醒了, 之后轻度测试点明安卓, 就简单的清理后台两次之后所有第3方语音库无效, 全部都使用了点明单语音库

两份问卷已提交成功。

高雅 1年前

两份问卷全部填写完成,不过我可不可以不要奖励啊?因为我不用天坦输入法。

你不填写账号就行 ,不过即便是填写了到时候送到你账户上你不用的话直接不管他就行

高雅 1年前

哦,好的,谢谢。

能用到这个软件就已经是很大的福利很好的体验

亮光 1年前

表单发布者未启用基础保障服务访问受限,这个是什么概念?

我们没有开基础保障服务哈,所以他有时候会抽疯

心无尘 1年前

其实点击一下上面的刷新就好了。

提交成功! 我们已收到您的反馈,感谢填写

第1份怎么操作?访问受限

相较其他表单而言,开通了“基础保障服务”的表单将获得优先展示和提交的权利,无论资源是否紧张,都能保障您顺利访问并填写表单,但涉及选项配额相关限制除外。除优先权外,此服务还为表单提供了额外的网络访问资源,使表单内的图片秒速加载。

现在可以了

这个好,惊不惊喜都不重要。关键是能让我们的小毛毯将来有更好的发展。

微光 1年前

有的想法忘记写了

我只能说一句,有些人太贪心了,填个问卷就想要一年的会员。哈哈

现在是千万不要送什么语音库对号码了,现在这些人都不知好歹都知道拿去卖的,那还给什么给。

心无尘 1年前

我挺赞同的。但是到时候可能又有人说为什么不给内置讯飞兑换码了,哈哈。

我的讯飞语音兑换码我一个都不卖,留着自己用,或者给最好的朋友用

熹檬 [楼主] 1年前

哈哈,万一换手机了自己还能用。挺好

我去年就卖了一个

填写完毕。

什么基础保障服务,,唉,第2个文件我填写不了了,这浏览器打开还是这样,我尝试了好几次了

李志飞 1年前

怎么回事。我这里填写不了,他提示。

访问受限

点击刷新或者换个浏览器试试看

李志飞 1年前

两份问卷已填写成功。

访问受限

熹檬 [楼主] 1年前

点一点上面的刷新就可以了哈。

洛青云 1年前

两份都填了

提交成功! 我们已收到您的反馈,感谢填写

第二份竟然给我提示访问受限,表单发布者未开起基础保障服务

心无尘 1年前

点击刷新一下就好了哈。

熹檬 [楼主] 1年前

点一点上面的刷新按钮。

两份都填过了

谢同学 1年前

访问受限

刷新一下,或者换个浏览器

胡图图 1年前

两份问卷都填写完毕,也谢谢天坦的所有工作人员,你们是最棒的,你们辛苦啦。

心无尘 1年前

刷新一下即可。

心无尘 1年前

也不知道什么时候会把小惊喜给我们,对于我这个手打用户来说,别的到没什么,只是想体验一下内置语音输入,hh。

那得结束了以后统一折腾。

心无尘 1年前

没事没事,车到山前必有路,船到桥头自然直。我等着。哈哈。

心无尘 1年前

咳咳,我这引用的是不是不太合适?

没有什么不合适的,哪里不合适了。

你填写的账号的到时候就直接放到账号里了。

访问受限

熹檬 [楼主] 1年前

再刷新一下表单就好了。

熹檬 [楼主] 1年前

理论上说是直接把奖励发到您的账户上,不用打电话的,哈哈。

大象 1年前

自我感觉天坛*是非常非常好用的一款读屏软件在这里非常感谢你们的付出

Kl 1年前

两份问卷都已填写。

访问受限

相较其他表单而言,开通了“基础保障服务”的表单将获得优先展示和提交的权利,无论资源是否紧张,都能保障您顺利访问并填写表单,但涉及选项配额相关限制除外。除优先权外,此服务还为表单提供了额外的网络访问资源,使表单内的图片秒速加载。咋整

第一份填完了,第二份甜不了刷新了几次也没用

心无尘 1年前

我这里刷新一次就好了啊。

两份都填写完了。

OK两份都填完了

1年前

好了

为什么我填好了,他还没有发放给我福利呀?是不是等他自己发放了,还是要怎么弄啊?

填好了那也得等问卷结束了之后再统计,统计玩了才能发的,而不是一填完了就立刻就发不可能的

这位朋友,你别急啊,等活动结束了,统计出来了在发放不可以吗?

吕洞玄 1年前

这次给的礼物是什么呀?

我问卷都提交了,还是在这里要说一下,就是希望最新版的读屏啊,再下一个版本出来的时候呢,增加这个键盘快捷键的映射和音效的那个自定义就是可以自己做音效替换的那种。

两份问卷全部填写玩成。

我是你们的天坦用户,以前呢觉得天堂不好用,因为我是用褒义用习惯了,后来我买了个vivo手机,不想用褒义了,要花钱我就用了你们的天坛*,天坦读屏用了以后觉得可以,就是点击摸到图标,点击不进去,现在好多了,我现在用习惯了,现在就是你们的天坦输入法,要钱我就没用

心无尘 1年前

天坦是完全免费的安卓读屏,不需要付费啊。至于第三方服务接口是人家那边需要收费,语音库也是因为是讯飞的产品所以才付费。

后来呢,我觉得天坦可以,我只用你们的天坛*,然后你们的那个叫啥要20块钱,我就一直没有用你们的那个语音库,你们的语音库反正是褒义的,点名的语音库不要钱不过他们收了费的,有它是商用版的你们是没有没有那个像我们这些人是赚不了钱的,就用的是在解说里边下载的一个讯飞语音2.0的在用,开始用3.0的,3.0的有些问题,2.0的还可以

苹果语音哭了也可以,就有一点怪怪的,所以我一般就是用的讯飞语音2.0的,所以用你们天坛用的比较好,没怎么花钱,这个输入法希望你们搞一个跟褒义的一样,搞一个权健出来,让我们体验

心无尘 1年前

内置讯飞语音库的收费不是天坦这边能控制的,讯飞的东西,人家那边需要收费。

希望你们天坛*越做越好,我要不用语音库的话就不好用,那个台湾普通话太难听了,搞的是个男生,要是个女生要好一点,希望你们改成女生,不用语音库的话,它的速度太慢了,知道吧,希望你们把这个女男生能不能搞成女生好听一点的不要钱的

看我送你一份送个语音不给我们用一下呀,送个不要钱的语音库,就是说不要那么好听,也不要那么差,我们好用就行

熹檬 [楼主] 1年前

目前没有送语音库的这个活动哈。您要是想体验的话可以体验一下6天的钻石会员。包括了输入法基础会员,语音输入包和内置语音库。

这语音库是输入法,内置语音库吗?

肯特 1年前

是的,输入法的内置语音输入。

心无尘 1年前

不要钱的语音库,也没有什么要求,那您可以调用手机自带的语音库啊,或者调用第三方的也可以。

我的微信是672367851也是,我的微信也是我的扣扣,电话号码是17052610301,也是我的微信也扣扣啊

你们又发明一个手势关机的手势,像vivo手机就应该把它搞一个点击关机啊,嗯或者上向上官吉象保一的就搞的是跟小米的也好,是哪个也好,它就好用一些那个关机键特别难关机问我的,没有那个的话,没有网络的话就不好关机

希望的话你或者向上上滑关机下滑重启,你看宝亿的他就是这样的,你们呢,搞得右滑冠军滑不上去知道吗?那你就搞个向下关机呗,嗯,所以就是说把那个关机界面帮我们把vivo的也好,什么的也好,都搞好一点,总是吃了亏的,感恩你们

白天艺 1年前

昨天晚上凌晨填写了,加油,不错哦

已填

天坦问卷已填完。

不知道什么时候发奖励。

等问卷结束了统计完了就发了,不用着急,会发的

哦哦,好的。

我没有填第9题,请问还能获得奖励吗?

肯特 1年前

在最后填写了天坦账号,然后提交成功才能获得奖励。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录