以后分享船讲上面的商品的都发到灌水小队或者是铁粉那个标签里去。

11 墨纸一笔画惆怅 1年前 210次点击

为什么要开个帖来说分享船讲上面商品的要他们指定去哪个版块吗?本来应该他们应该自觉1点放到哪里应该都可以的,可是有些人他太过分了。

什么美食品味生活。什么资源分享?甚至还有放到天下故事里的。我的个苍天啊,你们这是分享一些商品的,分享到这些板块里,他真的合适吗?你给他挪出来了吧,或者跟他说了吧,他不听,他下次照旧,随心情想放哪它就往哪放。

所以我现在发个帖来告诉你们放到哪个版块里去,那你们就放到哪个版块里去,下次如果还是不听,那我只能再给你挪个几次,要是挪到哪天烦了那放错了板块,那我就直接卡擦掉。

不是我说话一定要那么难听,我不是没有提醒过我不是没有去移动过帖子。我甚至都上次也开过帖子跟一些人说过还点名说过一些人的,还是不听,还是今天高兴,放哪就放哪,明天高兴放哪还放哪。

不是大家也知道为什么要分那么多板块,那不同的东西那肯定要放在不同的板块里,要不然的话要分那么多干嘛,那一个板块不就得了,什么东西都往里面丢,那不是钱了吗?那为什么要分呢?既然是有分开的,那咱们得注意一下,不能什么东西不分青红皂白就往里面丢,随自己的心情来,那这样的话那版块存在的意义就没意思了,那全都是乱七八糟的大杂烩了。

所以说这是我最后一次关于分享船讲商品分享的这个说明了。有些人你听还是不听我也管不着了,反正我该说的都已经说了。只是我该说的都说了,你要是油盐不进那下次该怎么处理我就怎么处理,到时候不要去说我处理太狠,手段太毒。

共 19 条评论
古月娜 1年前

多亏了我刚才没有白打那些字。

古月娜 1年前

我打算等几天在您那地方买一个语音库。打8折吗?

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

你只能去找我家大猩猩购买,我这里木有。哈哈

远洋 1年前

支持

干得好,希望咱也能处理一下那些发帮派帖子重复发的那些人

咳咳

你这家伙,😄

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

那是个小娃娃,要是谁再分享QQ上面的群规,我到时候就把版规砸到他群里砸50遍。哈哈

这帮家伙我觉得都没这个必要费口舌和他们说这么多,说他们他们又不听。都是想怎样怎样的,有个鬼用啊,和他们说这么多浪费这么多时间,还不如直接把那些放错标签的话题全部给删掉。

支持支持

好的,好的,灌水小队是吧?挺好,挺好。

上次还真是见识过,分享到那个天下故事里,我还在想这个商品跟天下故事有啥关系,哈哈哈

看到这种话题我一般都很少去看的,基本上都不看,不会吧,他们还把这些东西放到天下故事里。

社区不是拿来打广告的,如果真是拿社区来打买东西的广告的目的,那我也可以拿我家的产品来在上面打广告,去年人家那个天使之眼在很多论坛上发布一些宣传信息,只说人家什么什么的,那个天使之眼APP,真的是帮了我们很多,也不是我吹牛吹出来的,看来做好事不会被别人理解,这种买东西的广告就频繁的推,有意思吗

首先你说的那个什么天使之眼的那个东西,有些人确实不理解,那是其他人的问题,但是在这边发的时候确实没有什么人干扰,但是有一些人不理解,那没办法去约束。

另外有件事情要先说明白,说清楚,这边是跟那个船桨那边是有合作的。就是有一些合作在一起合作的,所以说他那边的一些商品只要不在这里刷屏,适当的分享一下,那我们也不能说就不让人家发。这是对合作伙伴的一种尊重。

到时专门开一个新的标签叫广告推广吧。

我觉得重新开一个这样的标签挺好的,最起码说能够让他们不要乱搞,不然搞得真的很乱。

这个船讲的广告能不能不要在上面打了?烦死了,这几天看几个帖子,真的看得不顺眼,不是我跟船讲有仇,而是因为我觉得没必要,平凡的推荐这种广告,如果这样的话,那我也在上面打我家的广告啊,行不行啊,老师在上面推荐这种广告有意思吗,去年人家推荐那个天使之眼,也有一些论坛的用户去嘲讽人家,那这个船讲,我也是觉得,好像要频繁的推荐,真的要让全世界人都知道吗

人家没有说天天发很多,一天也就发个一两个或者是两三天发一个,这样子的情况的话也不算多了,毕竟是合作伙伴,人家在这里分享一下,不算很过分,除非说很多人发天天发跟刷屏一样,那确实有点过分,但是如果一天只有一两个帖子,或者是两三天了才一个帖子,那不可能说就让人家一个都不发。

但是有一句话我可能说出来你可能听着不舒服,但是我还是想说你个人好像对她这个平台有什么特别一点的看着不爽,但是你不能带着你个人的情绪去要求其他人。

我为什么会说这句话?那是因为我看见只要有帖子讨论这个平台的,你反正都是出来的都是爱,轻一点那就是说他不好中一点,可能说的更过分,所以说这只能说你个人,但是很大的情绪在看待这个平台。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录