巧用魔法轻点功能,评价京东购物商品

11 苍松翠柏 2年前 421次点击

小伙伴们大家好!今天我和大家分享一下用天坦魔法轻点功能评价京东购买的东西。

经常购物的朋友们都知道,这个京东的评价是真难操作。

人家淘宝和拼多多星级评价可以通过触摸和滑动来找到想要点的星级。而这个京东就不行了。每次必须要滑那个进度条。而且,那个进度条很难操作。必须要摸到进度条,然后在双击向右拖动。有时候双击不准的话就会跳到其他地方去了。所以还要反复的确定那个进度条。而且就算你点准了那个进度条,想要调到自己想要的数值也是很难的。所以我每次买的东西无论是满意与否,都要把那个进度条拖到一百。

这不前两天,我帮朋友在京东上买了一款小米10s 吗,昨天收到了。因此今天我就去评价了。

结果,评价的时候,那个评价星级的进度条又难住我了,无论是我怎么双击那个进度条,就是拖不动。

正在我想要放弃评价操作的时候,我突然想到了咱们天坦读屏的魔法轻点来。

于是我把交点停留到评价进度条上,就通过快捷手势调出了天坦魔法轻点来。

没想到,果然,输入法的键盘就跳出来了。然后我输入了100就确定了。确定之后,我在摸那个进度条,果然就是100了。

天坦你真是太棒了。我一边说,一边就通过魔法轻点把那几个进度条都调到了一百

大家以后在在京东买东西评价的时候就可以用天坦的魔法轻点功能来给京东商品评价了。

好了,今天的分享就到这里了。我们下次再见。

共 24 条评论
今梦 2年前

感谢分享。

不过我买完东西一般从来不评价。

无名氏 2年前

除非东西太差。

大部分情况我是这样的。

缘分 2年前

云梦 2年前

京东不好操作,从来不评价。

雨寒 2年前

感谢分享

那个魔法轻点要怎么启动啊?

安卓12以下的用户可以打开天坦读屏点击快捷菜单设置,然后勾选,进度滑块控件 复选框手动设置进度滑块控件进度百分比,下一次想手动调节进度栏的时候,可以把焦点定位到滑块条,然后用先向左再向右搓擦的手势,打开快捷菜单就能看到这个菜单了。安卓12的用户可以打开天坦读屏,点击手势管理,在多指手势里找一个手势设为魔法轻点就可以了。

感谢回答。

客气。

滑动菜单和手势。

我把滑动菜单全部塞满了,想把魔法轻点放进去都放不下了,只能自己设置一个手势

感谢分享,加鸡腿。

感谢分享。

onlyone 2年前

这个办法很不错呀,感谢分享。

不错不错,感谢分享

不错不错。

谢谢楼主的分享

不错

谢谢楼主的分享

感谢分享。

魔法经典怎么设置啊?

去手势管理里面随便设置一个手势,或者把它放到滑动菜单里面,音量快捷键也可以

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录