俺在这儿有一个有关手机分身的问题,想请叫大家,有吃到的请来回答一下。谢谢

7 俺是北京的小燕子 1年前 304次点击

天坦社区的各位坛友早上好?俺在这儿向你们咨询一个有关手机分身的问题,请知道的各位坛友,在这儿来帮俺解答一下,有关手机分身的问题。俺有两个问题要请问一下大家:第一,手机分身首先要设置手机分身的密码,那么:原有的这手机的屏幕上的系统,要不要设置密码了?第二:一旦手机分身之后,那上面呈现的桌面,是系统自身的桌面呢还是第三方的桌面了?另外…这手机分身之后,如果不需要了,可不可以取消手机的分身呢?那手机分身之后的桌面上,是不是还可以再次下载安装一个微信和QQ呢?俺在这儿,谢谢大家喽哈!嘘嘘。微笑…得意…调皮…再见

共 42 条评论

俺在这儿谢谢大家喽哈。嘘嘘

你说的应该是隐私空间,或是添加用户,首先,隐私空间输入密码和指纹,在关闭屏幕的状态下,你输入原手机的解锁密码就可以进到主空间,在输入隐私空间的密码就可以进入隐私空间,或者在隐私空间录入指纹,在解锁时用不同的指纹解锁不同空间,添加用户就没什么可说的了,随时在设置里切换用户,或者是你还是用的虚拟机那个,我也不太清楚

回复2楼,梦幻精灵你好?俺知道了,非常谢谢你的耐心解答!祝你心情愉快!谢谢你。

首先说一下桌面都是系统的原生桌面,然后呢,你设置一个密码就可以了,切换的时候用的是锁屏的密码,如果你没有设置锁屏密码,他可能要求你去设置。

回复3楼,顾影自怜你好?你说的就是这手机分身,它就是要设置一个密码谢谢你的解答!祝你的心情像阳光一样灿烂,微笑傻满人间。谢谢你。嘘嘘

星落 1年前

那个不是手机分身,你们不要搞错了,那是隐私系统,那等于是双系统。

请问朋友,进入隐私空间需要另外装读屏吗?谢谢,我刚才弄着弄着手机哑巴了,我是华为 Nova8,鸿蒙2.0系统

星落 1年前

我可以明确的跟你说,那个隐私空间和分身根本就不是一个东西,不管是华为的,小米的,vivo的,OPPO荣耀的哪款手机,他也不是一个东西,分身和隐私空间都不是一个东西,隐私空间就是隐私里面还有个还可以下载一些这这一类的应用,就是互不耽误,他是两个系统,例如说工作和生活分开一样,至于怎么去装读屏,我不知道,因为我没有弄过,的确进入隐私空间后,读屏会哑巴。

我还没进里面去呢,我怕进去了死翘翘了。

星落 1年前

反正我这台红米绝对会死掉,别的手机不知道。

星落 1年前

但是我是重启搞定的,重启它就回到主系统了。

回复17楼的另眼看世界,至于隐私空间是不是要重新装读屏,这个俺还真不知道,因为俺还没有体验过这个隐私空间,所以这问题俺还无法回答你。嘘嘘

gen 1年前

华为的隐私空间, 小米OPPO的系统分身, 通过原生锁屏密码切换, 华为创建多用户后可以通过原生锁屏点击机主展开后切换,  OPPO的多用户只能在设置中切换, 也可以下拉通知栏,快捷设置中切换

回复4楼,gen您好?你的解答,和上面的坛友,都回答的很好,俺特像你表示最衷心的感谢!再次谢谢你,还有楼上的朋友们,谢谢你们!祝你们像照耀着大地的阳光一样,把温情传递给大家,最后祝你们,万事顺心,合家没买幸福快乐,各位坛友们, Goodbye。嘘嘘

星落 1年前

小米的分身也不用切换什么,你们说那个都是隐私空间,那不是分身。

回复11楼的魔龙坛友你好?那请问你一下,这红米No10的手机的分身,如果今后不再使用了,又能不能取消恢复到原有的手机的桌面上了?请你再来回答一下谢谢你啦。嘘嘘

确定不再使用直接删掉就好了,还是在你去的地方山。也就是隐私那个地方。找到隐私分身,直接删掉就好。

回复15楼蓝色忧郁的坛友你好?通过你那热情洋溢的解答,俺现在对这红米note10的手机的分身有了更深入具体的了解,俺再次谢过你的耐心解答,祝你像灿烂阳光般一样的心情快乐。啦啦啦

星落 1年前

那都是在一个桌面上的,只要你不用的情况下,你把它删除分身就可以了呀就和卸载其他应用是一样的,只不过你别卸载错了,你想卸载分身的话,你得找到那个分身的之后把它卸载掉,因为你桌面上有两个一模一样的应用吗?如果你现在错了的话,这两个就都没了。

回复18楼的魔龙坛友你好?通过你的进一步的回答,俺对于手机的隐私空间和两个分身,有了进一步的更深的认识。嗯!俺是会注意不会错误的卸载掉手机分身的,谢谢你的热情洋溢的解答。祝你心情快乐无边,谢谢你啦。啦啦啦啦啦

问一下楼主用的什么模拟器?谢谢!

回复8楼的另眼看世界,俺没用什么模拟器呀。嘘嘘

我也用华为手机,我咋没看到有双系统啥的呢?望大神指教,谢谢。

回复12楼的另眼看世界的坛友你好?请问你用的是华为的什么系列的手机?俺有三部手机,第1个是华为唱响青春版的,这个是没有手机分身的,第2个是红米note10的手机,这个是有手机分身的,第3个手机是苹果的iPhone6,这也是有手机分身的,很高兴大家都进来讨论有关手机分身的问题,俺还是要在这儿也要谢谢12楼的另眼看世界这位坛友。嘘嘘

另外如果添加一些软件到那个隐私空间里面去,具体怎么操作谢谢。

这个隐私空间旁边没有明眼人还是不玩的好,点击进入就死翘翘了,而且自己怎么都弄不出声音来

哦…看来俺的担心还是很实在的,俺就怕遇到进入手机的私人空间和手机的两个分身之后,出现你们所说的死机这情况,俺就是基于这种情况还发帖来问问你们的,这就是凡事都要经过思考三思而后行才对。嘘嘘

关键我重启都重启不了,等明眼人来了给我输入一下密码应该就好了哎

回复28楼的另眼看世界,嘿…你遭殃了吧?所以呀,进入手机私人空间或是手机分身之后,究竟能不能正常的运作,在实施之前首要的问题就是:必须考虑手机的私人空间和手机分身所出现的不可应对的问题,一旦陷入了手机无法正常的操作运行,反而还影响到了手机的同志,那岂不是更麻烦!你不就是遇到了这样的情况吗?嘿嘿,还是要三思而后行,才是最根本唯一的最可靠的良药哦。嘘嘘

自由人 1年前

分身有应用分身和系统分身,应用分身。咱们操作没问题。应用分身,比如微信。分身之后桌面上会出现两个微信。一个是原有的微信,一个是分身微信。系统分身,有的叫私密空间。就是手机上有两个系统。进入系统分身,所有的软件需要重新安装。

手机分身就是说在同一个内存里面有两个系统,原本的不用设密码但是另外分身的系统就要设密码,没有第三方桌面这是像新买回来的手机那样新的桌面,可以下载新的微信等等 A PP,前提是要你的内存足够大你才能享用手机分身,不然的话你就不够用了

回复30楼的蚂蚁这位朋友你好?你回答的这问题非常的透彻,你的描述文字也很通俗一懂,只是还有一事不明要问你一下,你说的那个设置密码的相当于第2个手机的系统,是不是这里面就是原有的手机桌面,而原来的不是手机分身的那个系统,还存不存在第3方的桌面呢?谢谢你的解答!祝你心情愉悦快乐。啦啦啦

分身了之后就是代表衍生了一个新系统出来,桌面各项图标位置等等就会变成原来的样子,就是让你重新的设置过并不存在什么第三方系统桌面,比如你用的是小米的MIUI分身了之后衍生出来的还是小米的MIUI

回复41楼的路上的蚂蚁你好?你的回答俺明白了,分身出来的系统就是原有的手机的系统,原来的主屏幕还是第三方的主持桌面是吧?谢谢你的回答哦。啦啦啦

Hi…现在都到了32层楼了,这下可算是功德圆满了哈。啦啦啦啦啦

没用小米手机的就别乱交了,那个就叫手机分身,分身出另外一个手机的意思,那个分身和你主系统一模一样,你可以在里面随意下载软件,就等于是多了一台手机,原本系统里有的东西你都能再重新下载在那个系统里,分身空间和主空间完全一样互不联通,如果不用了直接可以把分身删除了完全不影响主空间的任何使用

回复34楼的这位坛友你好?通过你的解释说明,现在俺终于明白手机的分生是怎么回事了,据俺的理解,这手机的分身,就正如和那微信的应用分身是一回事了,现在俺终于不必为手机分身的事发愁而担心出现手机分身后所意想不到的麻烦了,俺在这儿很真心的谢谢这位34楼的坛友你耐心的解答,很谢谢你哦,这位34楼的坛友,谢谢你!也祝你快乐。啦啦啦啦

gen 1年前

现在的手机很好解决, 输入密码进入隐私空间后 同时按下两个音量键三秒听到提示后再按一次可打开系统talkback,  OPPO和华为的多用户 就更不用说了,, 创建并进入多用户后和新买的手机一样, 有两种开启读屏的方式, 一种是双指长按屏幕,15秒感觉到震动  Talkback打开并出现教程, 另一种同时按住两个音量键启动, 第1次按住三秒听到提示后再按一次可启动 Talkback完成多用户开机向导

回复35楼的gen的坛友你好?你说的有关打开无障碍的两个方式,正好和俺的红米note10的手机打开的方式是一直相同的,俺在这儿也要谢谢你的解答,谢谢你。!祝你快乐。啦啦啦

回复35楼的gen的坛友你好?俺刚才将手机做了分身的试验,正如就是你所说的那样,手机分身之后,就没有任何的读屏语音的反应了,俺通过你所说的手指按在上下的两个加减的音量件上,三秒钟之后,就启动了系统自带的无障碍语音,确实是手机分身之后要单独的设置一个密码,这和主屏幕系统的是隔开的,也就是相当于有两部手机的一样。从手机分身切换至主系统也很简单,只需用手指快速的点击一下,就又切换回原来的主屏幕桌面上了。非常的谢谢你和楼上的热心的坛友,谢谢你们的热情洋溢的解答!现在北京时间已是17点的48分了,现在俺要吃晚饭了,谢谢你们!祝你们快乐。。 Goodbye

gen 1年前

运行内存小的话不建议使用系统分身, 开启系统分身大约会耗费1.2GB以上运行内存, 添加用户也是

回复39楼gen你好?是的,开启了手机分身还要重新去设置取消手机系统所带来的震动,还有其他的嗯多的功能的设置,这也挺麻烦的,等以后这手机的主系统的桌面,装不完需要的运用之后,再来开启这系统的分身也不迟,谢谢你的跟帖回复哈。啦啦啦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录