问你们两个问题。

0 老刘古乐之声 2年前 346次点击

第1个问题是我想换手机了。换哪个好??无障碍摇号。无障碍要好。手机存储空间高。性能好。国产机。价格低。第2个问题是。没有Y97手机属于开发者模式了。但是开放者选项后面的开关是关闭的。怎么办啊?求求各位发发慈悲帮帮我吧。

共 29 条评论
今梦 2年前

又要便宜又要要求这么高,你怕是想多了。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

各位社区的朋友们。求求各位发发慈悲帮帮我吧。我实在无办法了。唉,怎么办呢?快帮帮我吧。

星落 2年前

给你个建议啊,你要便宜的内存大那你就别考虑配置,了这干脆来一台红米note11什么的OK了,配置也不低1000多吧。最好是。红米note 10 blue这个还可以,天机1100好像是。1000多的价位也不算高,自己看着办,只是建议你别单独听谁的这是建议好坏你自己承担。毕竟个人需求不同,建议只是建议。

帮你是可以,3000块钱帮一次

一份价钱一份货

红米的手机随便选。

缘分 2年前

你这叫又想马儿跑,还想马儿不吃草。

价格大概也就一两千,配置很不错

老绵羊 2年前

无障碍摇号

包克图 2年前

荣耀的手机都符合你的要求。

你第二个问题我听不懂。

如果能买的稍微贵一点,可以等两天看华为的新机是多少钱。

第2个问题,我感觉他是想做开发者小哥哥。

手机也就能从redmi红米里面找了。治愈后面说的啥玩意,开发者选项咋地了。

DHW 2年前

红米手机,你闭着眼睛随便买一款就行。保证能满足你的要求。

呵呵,他本来就闭着眼。

DHW 2年前

哦,对,我把这个给忘了,哈哈。

这貌似是语音识别输入的吧!

如何 2年前

红米还可以。无障碍支持

你值得拥有

星落 2年前

英文有点打不好啊,最后那个你们应该能明白。

Vivo Y97处于开发者模式,但是开发者选项的开关是关闭的,该怎么办?

星落 2年前

再要低的可就没有太低的了,再去买荣耀场玩20吧那个低,但是内存不大。

星落 2年前

但是配置也是很拉胯。

我已经加了咱们天选科技群了如果大家有什么好的机器测试,可以录视频或者录音给我发私聊。

又想便宜,又想配置高,现在不好找了。

这要求还真不低呀,又想配置好又想价格便宜,除非你一块钱能当10块钱用,那或许有可能可以实现,哈哈。

楼主可以买个二手的。价钱不高,配置也不低。嘿嘿。

错别字不少。拜托在发帖的时候竖起你的耳朵听听有没有错别字。

二手苹果

我是点击版本号进入开发者选项的。然后就怎么关也关不了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录