魔法轻点的新功能

14 12点 2年前 473次点击

我今天发现例如上滑设置的是魔法轻点,上滑一次是播放或暂停,上滑两次是播放下一首,上滑三次是播放上一首。但当时的公告里并没有写,不知道你们的行不行?

共 25 条评论
12点 [楼主] 2年前

本来想选择读屏使用宝典的,结果点发布没反应。

今梦 2年前

不错不错,无论你用什么样的手势,只要执行两次都能够切换歌曲。

高手在民间哪

开发-zhp 2年前

说实话,这个功能我都没有发现。你是啥手机

一部是华为,一部是荣耀。

不会吧,连开发小哥都不知道这个功能。

缘分 2年前

不错不错,给您点赞。这个分享的好。

北丐 2年前

以上那位朋友说的魔法轻点的新功能在我这里不灵我设置的调用首饰是先向右再向左

前提是速度一定要快,要不然就变成播放或暂停了,还有那也可能是手机的问题,具体的我就不太清楚了。

onlyone 2年前

不错不错

无名氏 2年前

不错不错。,着实不错。,这个功能如果有些人可以用,有些人不能用的话,倒不如建议开发去调试一下,直接把这个功能给加上去算了,是个好思路。真的是天佑天坦啊。

今梦 2年前

都可以用,只要你手速够快。

可惜我的手势都被占用了,如果要是我的是安卓12以上就好了,双指双击那我绝对快。模仿苹果妙控轻点,嘿嘿。

今梦 2年前

用音量键。

哈哈哈哈,谢谢金梦老师。

确实是这样的,手速要过快。

老绵羊 2年前

手速快一点,确实可以用

肯特 2年前

这个是音乐播放器的功能。检测到你快速执行两次他就会切换下一首。快速执行三次切换上一首。其实耳机快速点击操作也是一样的。手机自带的音乐支持这样操作。第3方音乐就不一定了,例如酷我音乐。

这不是跟有限耳机物理按键操作一样了诶!

缺首饰啊缺首饰。

路口 2年前

我刚才去试了一下酷狗音乐。我用的手势是先向右再向上。确实可以。只需两次三次手势都要连贯。我觉得这样的功能可以开发出好多。

那我用的手势也是跟你的一样

路口 2年前

不过这个拐弯的手势没有单部手势来的方便和灵敏。。

酷狗和酷我音乐都可以这样

音量快捷键不好玩,希望开发首饰

这个功能我都没发现

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下