难得一次,想到一个自己认为比较好的功能,来提个建议

8 吉吉国王 1年前 350次点击

建议天坦读屏增加连续朗读使用列表浏览模式的开关,这样在默认导航下也可以通过列表的形式从头开始朗读或从下一项开始朗读,无需再来回切换。

平时查看聊天记录的时候总是要把导航切换到列表浏览才能以列表的形式朗读,有了这个功能就不需要这样来回切换了。

当然这只是个人想法,大家如果想提什么建议的就打在评论区吧。

好了,今天就先说到这里,再见。

共 42 条评论

我的想法就是导航菜单能自定义。然后能不能搞成路标那样?可以设置哪个界面切换哪个导航项目。

吉吉国王 [楼主] 1年前

导航菜单自定义这个也不错,正文里面我说的这个功能来自保益悦听。

不过说实话这个功能是挺实用的

这个功能不错啊,挺好的,是的,我也支持加上这个开关,我来支持一大波哈

支持一波

来赞一个

楼主知道我是谁不?呵呵,看看那个刚才那个我发那帖子就知道了

知道啊,魔龙

真是啥都瞒不过你,嘿嘿

保管好自己的账号啊哥们,你那账号还能找回来不

不知道啊,在咱们那个毛毯加工厂那个群里面发,这个他没回复我呀

你是怎么弄丢的

嘿嘿,公共场合还是不说了吧

这个账号机制目前还是有好多漏洞,那现在我看来是这样的,那更换绑定的时候不应该输入一下自己的手机号和验证码吗?既然更换绑定都不需要验证码和手机号,这也太

需要手机号啊,不过第一次验证的你也可以选择用旧的手机号验证,也可以直接输入密码,然后输入新手机号+短信验证码就ok

不是我的意思是更换绑定的时候必须要输入验证码和手机号,但是很肯定的是我这个不是我没有给过谁

如果更换绑定必须要手机号和验证码的话,也就没有这些麻烦了,当然主要责任还是在自己,但是这个账号机制还是不够完美

本来是让别人登一下会员的,结果搞成这个了

你啊,以后要保管好自己的账号,弄丢了那到时候人家拿去刷屏的就以为你在社区上面捣乱

所以我才发了那个帖子

别人怎么想的我无所谓,只要管理员不把我想歪了就可以了,嘿嘿,他们应该是能看到那个帖子了

其实你不应该在这个帖子里面跟我扯这些,因为我提的建议我还得看有多少人要这个功能的,需求高的官方才会考虑是否添加,你在我这两天发的音乐帖里面评论这些那就对了

好的

不知不觉的就能换宝,太神奇了

长时间没有点开图标的也要点开一下天坦读屏的图标,检查到自己的账号有没有掉线,如果掉了就赶快登录回来

昨天也有人说呢。

对于我上面说的这个功能你觉得怎么样呢?另外你想提什么建议的也可以在下面打

好啊。

暂时还没想出啊。

你用解说也有一些时间了还没发现有实用的功能吗

我仔细想想。

要是把暂停触摸浏览也加到快捷菜单里就好了,有可能有人不习惯用手势来暂停,而且音量键暂停也不能一下子用两个。

或者在来电的时候降低铃声音量,功能来自心智。

来电的时候读屏播报屏幕上面的内容它就会降低的了

不太明显啊,除非是开着连续播报。

连续播报我觉得不好,太啰嗦了,再加上我没开来电报号

不是啊,我开着来电报号的连续播报的啊。

哦哦

以后咱还发现什么自己认为好用的功能的就直接提出来就可以了,不要再抱着那种免费就行了不用要求太高的这种想法了

没有啊,不仔细想还真想不出啊。

没事,什么时候能想出来就什么时候说,难得的这一次我是想到一个好东西出来了

嗯呢。

从其它的读屏上面挑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录