这填词能不能加一个查看正确答案的功能啊,思考了十分钟就是想不出来了,查看答案也就意味着放弃这次挑战

4 三杯水 11个月前 240次点击

第五关的最后一个,头发都抓掉了都想不出来了

共 23 条评论
三杯水 [楼主] 11个月前

请在下方30个无序的字中,找到5个和天坦读屏有关的名词,并依次选中。

重新选择

一共包含5个天坦读屏相关名词,当前找到4个

哪位高手能说下这,最后一个是啥啊

幸福安康 11个月前

我第一回也这样了。

行色匆匆 11个月前

可能是关于音量键的。

通不过就重新开个网页,重新来通过就行了。

那么下次遇到还是不知道

在这里问不了的,因为他是随机的

玩这个只能靠记忆

但你也要知道是啥才能记忆啊,我现在就是不知道是个啥

肯特 11个月前

这里面是选不出来答案的。

肯特 11个月前

可能是你阴差阳错选了4个,其实不应该是那4个,虽然那4个能组合起来,但是会导致最后一个没法选。

肯特 11个月前

我想你是选了快捷菜单。快捷是留给音量键的。菜单是留给滑动的。所以到了最后这个就选不出来了。

这活动主要目的应该还是增加用户对天坦的熟悉,并不是单纯用来为难人用的,查看答案还能让我多知道一个功能不是

肯特 11个月前

正确答案是滑动菜单和音量快捷键。

心灵亮光 11个月前

他上面那里已经说了,已经找到4个,难道他输入快捷菜单他也算对吗?那这样确认了就隐藏起来了,再重选也没办法了。

心灵亮光 11个月前

只能说是一个bug

肯特 11个月前

也不能算是个bug吧。快捷菜单也没错呀。你不可能说人家选的了快捷菜单然后没有反应。只能说运气不好了,选了一个会让后面没法玩的。

如果都不知道,那有没有可能就是最后这几个字根本就没法组成正确答案,可能是个bug

肯特 11个月前

本来就是没法组成功能的。

永恒的流星 11个月前

剩下这个应该是给音量快捷键或者是滑动菜单。但是你在前面那4个已经把其中的字给占用了,这个时候剩下这些就没办法组成了。这就可以看出一个人对整个读屏的所有功能熟悉到什么程度。所以在每个关卡出来的时候,一定要先把上面所有的字浏览一遍,然后仔细的想一想,应该怎么去组合才是完全正确的。

那这就是bug,我的前四个都被认定正确了,或者就是没标准答案,不然选错了名词也不应该有正确的音效

30个字还要先把五个都找到在点太困难了,我都是找到一个点一个,先减少字的数量,不然根本没法弄,脑子都给你绕晕了

我就完了四次就遇到bug了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录