好冷啊,好冷啊。小猫咪我都冻僵了。

4 猫有九条命为有一颗心 2年前 176次点击

看来不久的将来,我要成为活化石了。天气再这么冷下去,我真的要成为化石了。本来想自己做饭吃的。结果一打开水龙头我都没有勇气把手伸过去。太冷了。午休时间我只想躲在被窝里。中午我到底该怎么办都这个时候了,点外卖不实际。自己做饭实在是下不去手。天气太反常了。这个时候浙江居然还这么冷。啥时候夏天才到来啊?小猫咪我喜欢夏天。喜欢冰淇淋。现在的小米手机。怎么不发热啊?要是发热就好了,那我可以一直抱着手机暖暖和和的。哎。我突然之间想起了一首歌。我就是世界上最可怜的猫咪。喵喵喵。来来来,各位给小猫咪介绍个兼职呗。小猫咪虽然有点笨。但是应该有适合猫咪的兼职。

共 30 条评论

沙发。

我看你这只猫就应该躺在窗户底下晒太阳才会暖和,一定要自己做饭呢,要不然的话你以后找了女朋友人家问你做会不会做饭,你说不会那人家不高兴了咋整啊

那里起码比我们这要暖和的多

温度应该还可以

我们这里还是冰水

我是一只怕冷的猫咪。

DHW 2年前

你可以去抓老鼠挣钱。

冷的我只能躲在被窝了,你还让我去抓老鼠。

DHW 2年前

你不是要找兼职吗?抓老鼠就不冷了。

关键是我们这里没有老鼠啊。我想抓都没有。

DHW 2年前

花点钱,叫别人给你弄几只耗子来取暖呗。

不过也许是今年是这些年最冷的一年

之前这些年没有今年的

希望你们那的天气也快点好起来吧

我是真的真的好想好想见到太阳。

小剑客 2年前

幸好我们这里有点太阳啊,快冷死我了。

我这里没有太阳,没有太阳啊,要不你把太阳借给我。

缘分 2年前

兼职到没有给楼主想出合适你干的。倒是得想出一个取暖的好办法。穿上棉衣棉裤。戴上皮帽捂住双耳。还有棉手套,棉围脖啊,棉围巾。棉袜子穿上高筒的皮靴。站在地上。拿出你看家的本领有多高跳多高。不停的跳200下。估计肯定能发热了。然后你在做饭。你看行不?

这办法到时候估计我不只是热了,直接就熟了。

缘分 2年前

哈哈暖和点就行了。

小剑客 2年前

那来我这里拿太阳啊。

你可以去抓鱼来卖,然后就有钱了,然后你就可以去买外卖吃了。然后你就不用自己做饭了,哦耶。

天坦风 2年前

怕冷水那就别抓鱼了,直接还是抓耗子吧。

什么时候把你这只猫烤的给吃掉去,哈哈哈哈哈

我看直接给他弄哥那叫啥来着,对叫暖宝宝。 这个相信很多人都知道是干啥的吧。

你们这些个人啊。一个人的比一个人心肠坏。喵喵。

冷也要做啊,洗米本来就是用冷水的,你不做那不就没得吃啊

你都懒到这种程度了,那就只能饿呗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录