请问大家有哪些资源很多无障碍很好的看小说软件啊

4 我是大狗狗 1年前 245次点击

我想看一些小说但是很多软件比如QQ阅读和起点中文它的无障碍太差了几乎不能朗读,请问大家有没有资源也多无障碍也好的软件啊

共 35 条评论
叶力森 1年前

你可以试用一下番茄免费小说和番茄畅听,因为一般我也看小说很少

白羽 1年前

开源阅读

我是大狗狗 [楼主] 1年前

这开源阅读广告也太可怕了吧,一进软件开屏广告就把我弹到应用商店乱下载应用然后那广告无法关闭

远洋 1年前

我打开开源阅读没有广告呀

简直无语了他们三个群人都满了都满2000人了进不去哈哈哈

白羽 1年前

不是有十个群吗?

开源阅读正一

这软件广告也太夸张了吧,我下载了打开软件一个开屏广告就把我跳进去应用商店下载了抖音之后返回软件那广告无法关闭,我删除后台重新进去又是开屏广告又重复刚才的操作

你下载的应该是盗版吧,人家根本就没有广告a

我是在小米应用商店下载的呀

白羽 1年前

没有广告的,如果你有的话,你肯定就下错了。

那有可能不是那一款

我有他们的QQ群,你要吗?

嗯嗯要的多谢了

白羽 1年前

那你下错了,这款应用根本就没上架。

远洋 1年前

这个开源阅读根本没有上架过小米商店

OK请稍等

可惜的人满了进不去了

直接关注公众号开源阅读软件就可以下载了

不会吧,我看有人申请都能进来啊

我看能不能发过来软件

白羽 1年前

阅读群有很多的

白羽 1年前

公众号 开源阅读

(QQ群1)805192012

(QQ群2)773736122

(QQ群3)981838750

(QQ群4)256929088

(QQ群5)811843556

(QQ群6)686910436

(QQ群7)15987187

(QQ群8)1079926194

(QQ群9)892108780

(QQ群10)812720266

多谢

白羽 1年前

小事情

传说 1年前

推荐楼主用微信读书,无障碍挺好的。

锤子小说也不错,不需要导入书源,他已经有书源了,还有番茄免费小说,可以听小说,番茄畅听也可以,这两款都差不多,哈哈,我现在在用的就是番茄免费小说和番茄畅听

番茄小说那资源有点少了

是挺少的,不过听起来还行,哈哈,我不太喜欢电子书,所以下载了这个

开源阅读挺好用的,我用了都有3年多了,可能开始弄书源的时候有点麻烦,有时候还有一些断章或者加载失败的事情发生,不知道你们有没有,但是换一个书源就可以继续看下去了。无障碍很好资源非常多基本上你想看什么书都有。其他的还有掌上乐园的掌上追书也不错不过掌上乐园的掌上追书太偏门的书没有,掌上追书主要以一些名著为主。还有前段时间有位朋友在这个社区分享的海鱼阅读也不错资源挺多的就是无障碍差了点

嗯嗯我想看深空彼岸,喜马拉雅更新太慢了所以想看电子书的

深空彼岸这个挺有名的几乎很多那些电子书 APP都有吧。看你平时的阅读习惯了,如果你平时看一些有名的不怎么偏门的话那掌上乐园的掌上追书已经够用了。而且掌上乐园是一个综合类软件无论是听小说看电视剧和听歌都可以。如果平时阅读量比较广的话一些冷门书籍也看的话除了看书没有其他爱好的话建议还是那个开源阅读就可以了

我一般都只喜欢看那些排行榜前10的很热门的,但是掌上乐园我也不知道在哪儿下载呀哈哈哈

这个链接就有

点这个链接进去帖子里面找一下

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录