在这里给输入法提个建议

5 吉吉国王 1年前 290次点击

咱现在这语音播报不是可以跟随读屏了吗,要是输入法的键盘音效能跟随读屏那就好了。

输入法内置的键盘音效,刚开始听的时候觉得还好,但是听得时间长了就腻了,把音效关了吧,就跟缺了点什么似的,所以希望以后输入法的键盘音效可以跟随读屏音效,大家如果还有什么关于输入法的建议的可以在下面跟帖哈。

今天就说到这里,下回见。

注:本帖仅用于提建议,请勿聊天灌水,若想灌水请到音乐帖。

共 15 条评论
吉吉国王 [楼主] 1年前

这个建议我上次在官方群里面也说过,上来这里说就是想看还有谁跟我一样有这么一个建议的

moss 1年前

这个我感觉没必要吧,哈哈,毕竟读屏里面没有音效,可以给输入法,这些音效只适合用在读屏的身上,像毛毯音效,它有了,我感觉非常不好用。然后其他的也没什么可以给的,苹果音效感觉也不好用在输入法身上。

个人觉得也很有必要,因为跟随读屏音笑也不是不可以,感觉挺好的

所以我也觉得这是个很好的建议

顶帖。

我这个里面的是天坦输入法的,你讯飞输入法的来凑什么热闹,是不是还没有在小黑屋里面呆够啊

我这个里面提的东西都是跟天坦输入法有关的,跟其他的一点关系都没有,如果你是因为刷积分就在这里扯这些有的没的那你只能是会继续到小黑屋里面呆着,如果你不想去小黑屋的话你就悠着点

人家提建议的,你路过啥路过。

叶力森 1年前

,这个建议确实很不错的,我也觉得跟读屏软件跟随最好

那你出来说说你觉得哪方面不错,还有你赞同这个建议的理由是什么?再说了我提这个建议就只是天坦输入法的,你自己都不用天坦输入法的你来凑什么热闹

叶力森 1年前

虽然我用的是讯飞输入法,但有时候还是会使用到这个输入法呀,它的优点就是速度比较快,所以有的时候还是不得不去使用啊,所以这个建议还是不错哦

呵呵

叶力森 1年前

哈哈哈,唉,现在可以看我积分有多少了?

如果是为了刷积分的,请你离这个帖子远一点,这个帖子不是给你拿来刷积分的,你要是这样的话,我可以举报你让你进小黑屋的我告诉你,我现在已经看见你在我的帖子下面评论我就烦,所以,请你下次不管我发什么帖子都好都不要在下面评论,你爱去哪里评论我都不管你,最好不要在我帖子评论。最后,赶紧的把我取关,我已经受够了

叶力森 1年前

我没有为了刷积分呀,那好的,我先睡觉去了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录