请问社区中的积分能干什么呀?

2 onlyone 2年前 258次点击

在社区界面中点击我之后,里面有个积分,这个积分是干什么的呀?如果这个积分在后续能够兑换语音库的激活码就好了。嘿嘿

共 26 条评论
悲伤 2年前

不知道呢。

onlyone [楼主] 2年前

在社区中每发布一个话题,都会获得一定的积分。就是不知道这个积分是干什么的。如果后续能用这个积分兑换语音库的激活码就好了。

目前好像没有作用。

哦,好的,谢谢。

积分后续会有用的。至于后面有什么用途,现在暂时还不是很清楚。

那我就先多发布点话题,多挣点积分吧。留着以后慢慢用。嘿嘿!

对对队现在活跃一点还是有好处的,这几分,以后要是有用的话,那到时候就不用愁没积分了。

嗯,就是还有我想请问一下,这个积分除了发布话题以外。在别人话题下评论,也会有积分吗?

只要你互动都是有的,发帖或者是评论都有。

哦,好的,谢谢你呀。

原来如此

星落 2年前

那我也要多搞一个事情喽,嘿嘿。

嗯,我们一起搞事情。哈哈

星落 2年前

😃😄

悲伤 2年前

以后应该会有用。

就是,所以就趁现在多挣点积分,哈哈哈。

不是内测积分吧?😂😂😂

不是内测积分呀。

我瞎猜的😂😂

哈哈哈

那就看看以后有啥用。

我也多多出来冒泡,不过我过一段时间会把我自己发的帖子给删掉,你看我刚进来的时候发的那些都给我删得一干二净了,自己觉得有用的就留着,没用的就删掉

哦,之前发的那些帖子,我都没删。

刚开始的时候我发的都是那些什么我不能带手机来学校了啊这些的帖,然后感觉所有的都没什么用,就全部删完了

哦,我对你刚开始发的那些帖子,也有印象。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录