有人问我那个故事和笑话都是在哪里看到的,然后我在这里说一下。

7 墨纸一笔画惆怅 9个月前 561次点击

那个实在是,那个帖子里的评论有点多,我就不去那里面翻了。

我一般的话直接就是在公众号里面关注一下,可以搜索关键字,比如说你可以搜索民间故事啊,鬼故事啊,这些关键字然后搜索出来以后,你看一下他有没有经常更新,如果有经常更新的你可以关注一下,然后这样的话它更新的时候你就可以查看了。

我看笑话那个也是一样的,你也可以搜索什么搞笑笑话呀,或者什么开心一刻啊,这些什么的,不过很多搜索出来的公众号笑话的话是图片形式的,然后一定要选这种文字的,我们好查看一点图片的那种,有时候文字识别还不好使。

还有就是直接在那个浏览器里搜索也是可以的。除了去上面有些也是经常更新的,然后也是可以在里面查看的,只是浏览器的拷贝吗?复制什么的。到时候自己还得编辑一下,因为有的时候后面会带什么链接啊,或者什么字母什么的。

还有就是快手上面有一些他是用视频的方式讲解的故事,然后我把它用文字的方式给它弄出来了,哈哈。

共 11 条评论
古月娜 9个月前

就是昨天我问的。谢谢

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 9个月前

对呀,我就是看到你问的,哈哈。

空白 9个月前

我的天哪,快手的视频转成文字那可不好整啊

把快手短视频保存到手机相册 然后在用快音 一键文案成片 把短视频里面的内容生成文字就可以了 我是这样搞的 不知道楼主是不是这样搞的

有些可以的,有些他是弄不出来的。

空白 9个月前

我去有这功能吗,我得试试

他这个说的不是很快,我这边还是能跟的上的,然后也需要暂停一下,哈哈哈。

空白 9个月前

然后播放一句写下来一句吗

可以听一段,写一段啊。哈哈

远洋 9个月前

楼主辛苦了

心无尘 9个月前

评论太多不方便回复,希望毛毯社区能有一个批量回复的功能吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录