求推荐,音质好的蓝牙音箱

3 用户598016 10个月前 196次点击

最好是有收音机的那种,多谢

共 13 条评论

我具体无法给楼主推荐详细的型号,但是楼主可以参考一下我推荐的品牌。影巨人蓝牙音箱。索尼蓝牙音箱。哈曼卡顿音箱。飞乐蓝牙音箱。我用过里面其中两个品牌,一个是影巨人蓝牙音箱,一个是飞乐音响。影巨人是最近几年才崛起的品牌,专注于K歌音响研发K歌芯片研发和K歌耳机研发和音箱制造的。而飞乐音响。作为1984年成立的飞乐音响股份有限公司。是一个跨世纪的大品牌,绝对可靠。

一愣 10个月前

用过漫步者或不见不散吗

没有用过漫步者的音箱,但是用过耳机。

用户598016 [楼主] 10个月前

谢谢哦

宿群天命 10个月前

你要什么价位的?大的还是小的?晓得我没有?他的那边有个米王音箱。500块。不带声卡。可以插声卡。收音机功能。立体声低音特别震撼。中音高音也挺好。就是个头大了点。跟那个电脑主机一样。而且只能插电用。两边有两个左右声调的小音箱。左右声道的。

125 10个月前

小米不是有一个卖600块的哈曼卡顿吗

我是大狗狗 10个月前

带收音机功能的音质都不会太好,

这个你彻底错了。如果楼主对收音功能要求不高的话。影巨人音箱就可以完美满足。如果要求比较高的话,下新或者金正就可以满足了。就是这两个品牌的音质不是特别好。

影巨人的市场份额主要专注于音质和品质,还有质量。影巨人所有音箱的低音振膜全部采用高强度金属材质。低音炮喇叭全部采用进口高质量低音炮。大部分产品是得到国家 hifi 3c认证的。就算是100多的影巨人音箱,就可以达到hifi级音质。震撼重低音。

请问这个影剧人,你能推荐个具体的型号吗?

不好意思。我用的这款是比较老的型号了。楼主可以去淘宝看一下。

好的,打扰了

太大的我不不要的,小米的那个哈曼卡顿有多大呢?也不清楚

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录