请问大家一加ace三v的事情

5 用户598016 1个月前 152次点击

刚出来的一加ace三v哪位去看过呢?怎么样呢?请说一下呗

共 14 条评论
小超 1个月前

隔壁论坛好像有人买了,还发了个帖子,如果不是你发的的话,你可以去下面跟帖问一下。

用户598016 [楼主] 1个月前

去哪里跟帖呢我也不会呀,这个也不知道那是哪里的帖子

小超 1个月前

隔壁爱盲论坛的帖子,用天坦百宝箱就可以访问,是比较新的帖子,你上去就能看到,下面有评论,还有回复,楼主也有介绍,你去看一下。

多谢

乔峰K40X 1个月前

我就买了一台,个个性能都比较均衡,音质比k70好,耗电量比他们都强,好像也没什么短板,反正手机用着用着都习惯

多谢回帖 我打算再等等看 听说iqooz9也快出了,听说它的电池可能会更大

用户598016 [楼主] 4周前

你好,这位朋友 我也买了一台这个手机 但是怎么也找不到天坦读屏 快捷启动怎样设置?请问一下你是怎样设置的呢

乔峰K40X 4周前

我买的是ace三,不是3 v,操作应该差不多,在无障碍里面上面的视觉打开,找到下载的服务

用户598016 [楼主] 4周前

哦,多谢多谢

路过的a 3周前

这个价格为什么不上多一两百块换一个8跟2的呢

用户598016 [楼主] 3周前

加100~200块来一个8.2那是什么手机呀大概也就是魅族了

路过的a 2周前

Iqoo的那款叫n什么什么九的他们这些手机厂商老喜欢用英文,我就不记得了,就上个月发布的吧还是前个月发布的,不记得了。找找渠道红米k70,还有一加的ace2Pro

用户598016 [楼主] 2周前

你说的这三款我都知道 据说续航不咋地 至于性能嘛,我买的这款行绰绰有余了

路过的a 2周前

除了iqoo的那款我没用过,剩下两款我都有用过,续航绝对不差

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录