我下单买了一个红米k50 有用过这个手机的朋友进来聊聊呗感觉如何

6 用户598016 3个月前 196次点击

共 20 条评论

红米手机的品牌几乎所有手机都一样没有任何大毛病挺好用,唯一的短板就是音质太差,小米10s除外。

但是k60好像也就1000多了你怎么会买k50呢

用户598016 [楼主] 3个月前

K50便宜啊才1200多 你觉得什么手机音质好的

请问你用过的手机哪一款音质好一些

我用过所有手机音质就只有小米10s最好,其他手机你就随便买了因为音质都差不多的,10s是老手机了所以没必要去买,你买的k50完全没问题的很好用

小米10s的扬声器那是没说的了那是哈曼卡顿的现在的手机都没有了

蹉跎岁月 3个月前

还可以吧不过有时候会有点卡就是了

什么情况下他会卡呢是上抖音吗还是玩游戏呢

蹉跎岁月 3个月前

不一定在某个场景那里会卡。就是时不时的会卡住,然后过一会又好了。有一次我去线下买奶茶,支付宝扫码付款的时候输入金额,然后就卡死了很尴尬

听你说的他有时候会卡然后我就把订单给退了包裹已经在路上了然后我选择退款他又返回商家了

红米看样子不如小米

蹉跎岁月 3个月前

现在的小米是红米的两三倍价钱了所以如果经济不允许的话红米k系列还是可以的吧。可以买个k60或者k70可能会好一些也不一定

蹉跎岁月 3个月前

其实红米k50个人感觉小问题挺多,但是大问题没有。肯定是比不上小米的了。如果经济不允许的话也可以入手一台吧

红米手机用两年之后就会卡顿,我用了两台,都是有卡顿现象,用了一台荣耀的,反而没这种现象

今夕何夕 3个月前

用青春版的小米五年多了还能用

蹉跎岁月 3个月前

我有台小米8青春版。19年的时候买的也是4年多,接近5年了。虽然有点卡,但是还可以用。作为备用机还是可以的。

今夕何夕 3个月前

我也是差不多19年上半年买的这一款手机,现在已经给我弟用了

看来这红米手机的调教不如小米呀小米和红米用料不一样

曼陀罗 3个月前

小米手机确实是用了一两年就稍微有点延迟了。

曼陀罗 3个月前

我现在就在用小米。

125 3个月前

主要是现在的手机很少有耳机孔,可k,因为我还是更喜欢有线耳机不用充电的感觉,我有一个头戴式耳机买了五六年放在那里都没有坏。系列全程都没有耳机孔

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录