想买一个红米k70e有用过的朋友来说说呗

4 用户598016 3个月前 247次点击

这个红米k70e据说是不错的但是我没有去实体店看过哪位用过这个手机呢感觉怎么样

共 11 条评论
听语清澜 3个月前

续航不好

用户598016 [楼主] 3个月前

多谢

这个我现在在用备用机拿他用还是可以。它上面是四个摄像头,剩下的我买的是秦雪的感觉,跟他的中框搭配起来不是特别完美。扬声器也不是很好。然后就是这个充电效率哈,虽然挺快,然后5500毫安电池。但是你要看抖音啥的,用个半天它就没电了,我都不知道这电池是咋弄的。嗯,震动也不太好,他那个线性马达也不支持的很好。千玑8000多的处理器,感觉也不行,我用了大概半个月左右,他就卡。当归用机还可以。当主力机有点不够看。1.0.8.0.UNLCNXM

设备名称 一念成殇。的Redmi K70E

存储空间 70.6 GB /256 GB

保修期 至 2025年01月06日

Redmi K70E

天玑8300-Ultra 处理器

12.0+4.0 GB

运行内存

12.0+4.0 GB

运行内存

5500mAh(typ) 电池容量

2712x1220 分辨率

6.67″ 屏幕尺寸

1.0.8.0.UNLCNXM OS版本

影像参数 后置64+8+2MP 前置16MP 摄像头

翔宇 3个月前

续航好不好都不说也够用,但是最好上k70如果条件好的话,最好上那个Pro

谢谢

续航确实差点,因为他是块二k屏,不过中度使用,用一天还是没问题的

好的谢谢

小阿哥 3个月前

现在系统已经更新过了,比刚出来的时候续航要好一些,k七零的续航也是半斤八两,没什么优势,其他就这个价格正常水平

这个红米k七零pro跟小米14和小米14pro他们仨到底是有啥区别?听有些人说这个k七零pro跟小米14差不多,小米14跟小米14pro也差不多,就是音质可能比小米14好。

k七零pro16+1tb的应该是3800九十九小米14pro16加512的应该是4500百99。16+1t的是4999。小米14pro的16加512的应该是5000六左右。一tb的应该是5999。这仨价格差的不是1:30点,他如果没啥区别的话,为啥要贵这么多。

建议还是买红米12pro加的那款骁龙七加的那个处理器,那个东西英文字母打不出来哈,骁龙七加感觉比8000多的天机还是好用一些的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录