谁认识此人能联系下他吗?陌潇尘 QQ号:2183563812

7 用户85332 1年前 357次点击

前段时间有人借问道账号在这里发帖,我就看到帖子加了此人的QQ,因为我账号不经常玩,所以就加他QQ吧账号验证码给他了,他说只是组队打些活动什么的,。前两天我没事去登陆账号发现宠物技能书都没了,找官方查日志发现宠物被此人在五月三十一号晚上八点多以190淋浴寄售了出去被别人买了,现在的情况是联系此人QQ跟死了一样。日志在下一楼

共 30 条评论
用户85332 [楼主] 1年前

客服, 墨宇 11:00 说[2023-05-31 20:30:52 018] - player_log|灭天火|1040|

灭天火寄售了神火青鸾,数据{'id': '7230461272541102080', 'name': '神火青鸾', 'type': '神火青鸾', 'descr': '', 'star': 4, 'lv': 56, 'exp': 357042, 'maxEXP': 524981, 'hp': 3728, 'atk': 1562, 'defe': 674, 'inte': 1420, 'res': 674, 'sp': 493, 'crit': 0, 'ts': 10, 'hit': 0, 'dod': 0, 'seal': 10, 'rseal': 0, 'hpZZ': 1200, 'atkZZ': 1200, 'defeZZ': 1200, 'spZZ': 1200, 'ce': 24344}

客服, 墨宇说严格意义来说,是这个账号在五月三十一日晚上八点三十分的时候,把青鸾以190灵玉的价格挂到了交易行

我将近七百的青鸾就这样没了,在这里顺便说下不熟悉的人不能给账号验证码

社区的昵称是谁啊?

很明显就是来骗你的,无语了谁要玩不会自己注册啊怎么可能会来借别人的,来借账号这不明摆的就是为了骗钱

也对

此人社区用户名开心每一天

得至于吗?他这么一弄,他明生就坏掉了

没必要借号现在卖号的了如果你卖给他是他的了爱怎么折腾怎么折腾

所以一般直接都送出去,要么就卖出去

嗯啊

QQ发消息不回打电话不接

不知道这人怎么想的一个不值一提的东西坏了本人的名声,以后肯定没人敢和他交易或者,帮助他了

这人这么搞这名声不就臭了吗?

楼主你看一下有没有哪些和他的共同好友啊,找一下他们问问呢。

话说怎么查看与一个人的共同好友和共同群聊?

最简单直接的方法就是在QQ的搜索框那里搜索那个人的QQ名,看看能不能找到和他的共同群聊。

能查看群聊,好像不能查看共同好友

最好是送出去或者卖。不能借给不熟悉的人玩。或者不认识的

怎么看共同好友来着,我好像看共同群聊是0。

古月娜 1年前

为了你的个人账号安全。建议不要把账号出租和出售。我身边就有一位朋友把账号送给喽。我们一个同学。然后那个同学把那个账号去交换。别的游戏账号。后面不知道怎么回事不知道是谁找到了那个原主人还说他怎么怎么的我也不知道。所以不要随意交易账号

既然是已经把账号送出去了,那账号就属于是他的,他交换不交换跟我有什么关系?

不是的,他是把账号借他玩,但是那个家伙把人家的宠物给卖出去了,不知道是不是卖给他自己账号了?

我知道我就是说一下

哪咤 1年前

真心求账号,有的话加2720687256

青苹果 1年前

盲人圈子里面总有一些这样的败类坏了自己的名声不说,还影响圈子里面的人

对呀,这种人就是很那啥,贪一时小便宜害了一群人

蜜蜂 1年前

太缺德啦,我还帮别人带过号,我也没这么干过。还是本社区的一位小姐姐。

白羽 1年前

怎么说呢,不信任的人我一般都是送或者是卖。借的话不保险,真的。

影子说 1年前

哈哈哈,我的话昨天把我的账号借给别人玩,然后人家拿去换鬼影迷踪了,反正就要是如果有人找到我,那我也不管他,反正又不是我送的嗯

他换的那个鬼影迷踪早晚会被封号的。因为上次在天台社区有一个用封神,还有只有其他的,尤其这号的人换闺蜜中结果啊,我换了,然后今天就封号了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题