今天又接到了一个诈骗电话,跟常规的不同

9 想找女朋友的魔法城堡 1年前 278次点击

今天接到的电话跟常规的不同。电话里面是这样说的。

您好,我是情感专家。你是不是有想找女朋友的需求。我可以给你介绍一个。由于我实在有这个需求。所以我就说是的。然后对方就说需要给我转一块钱,我才帮你。一听到说要转钱,我就直接挂了。

共 20 条评论

这个套路没什么用,妥妥的摆明了,我要钱我要钱快把钱交出来。

虽然只有一块钱,但是满满的套路啊。嘿嘿,我不管是谁只要陌生号码不认识的直接挂

我记得之前不是有人发过那啥吗?那个视频挺搞笑的,来对付诈骗的特别可以拿来用一下。

影子说 1年前

是不是楼主做梦还没醒?

咋感觉这假透顶了呢?

我前几天接到一个电话,他还不是诈骗,可能是打错了,然后一直在打给我,我就一直没接,后来有一次接了听到是个老太婆,直接拉黑了

要是个美女的话,你就不会挂了,

要是个美女的话我也挂呀,我是社恐。

远洋 1年前

提高警惕 防止受骗上当

遇到诈骗电话,喂,您好,我是xx xx你好,我们都是同 航 ,骗啥呢?

楼主啊,咱能不能发临时会话啊?邮箱太麻烦了,有很多时候看完了就忘记回复了,特别是这几天。

去的。

知道就知道呗,和人私聊都习惯了。

反正我听到不认识的号码我就直接挂,昨天我接到一个170开头的读屏播报是虚拟虚拟号码我就直接给挂了

我想了想走了走,最后还是想说一句这样的诈骗电话,能不能给我来几个

自在哥 1年前

我接到的诈骗电话非常高级,知道我的名字和身份证号,然后说我的护照设级到了非正规出尽,让我去公安局去处理一下去,我顺水推舟说我在外地呢去不了当地公安局,能不能网上处理。然后他说给我发个短信让我点击链接在那里就能填写信息。然后我妈就让我挂了电话了,说怕聊的时间长了定位和读取我的联系人列表。定位这个我是真的不怕,我们小区对面是第二派出所,后面是武装部,武装部隔壁是个装备制造厂。

自在哥 1年前

00开头的电话号🐶

亮光 1年前

我是感觉这种事情可能是属于犯法的,到时候人家截图拿证据去举报了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录