问一下这是什么东西

6 行色匆匆 1年前 237次点击

请问下面这张图片里的蓝色的好像U盘一样的东西是什么?

这个东西是我从电脑的主机上面拔出来的。

好像是什么电脑读屏的一个东西。

我把这个东西从电脑中拔出来之后,电脑里也就没有读屏的声音了。

请问这是什么? 图片

另外问一下,把这个东西插在手机上会有什么反应?

我把这个东西插在了手机上,结果只是晾了绿色的灯光,然后就没反应。

共 40 条评论
蜜蜂 1年前

好家伙,这应该是把狗拔了吧,是大狗还是小狗?

行色匆匆 [楼主] 1年前

这个东西好像和U盘一样大。

那就是读屏的加密狗诶,有大有小大的插台式机上小的插本子上

我们学校以前是有电脑课的。而这个就是从学校的电脑上拔下来的。所以我也不知道这是什么?

你这东西有点像大狗,但是不太像我的那个大狗,我的那个大狗不长这样

我刚才用文字识别识别了一下上面有一行字写的是什么永德读屏软件。

wa,你们学校真好啊,每台电脑都配有加密狗啊

白羽 1年前

多半是读屏

我去你们学校用这么老古董的东西呀,我们学校用都是争渡网络版2023级的

我们学校2017年的时候就有电脑了,那个时候用的就是这个东西。

哦永德加密狗啊,我以为争渡

我们学校用阳光。

我们学校用的是争渡,阳光读屏的语音库也是讯飞语音库吧

是啊。

古月娜 1年前

我们的学校还更惨全部是公益版的争杜

不惨呀,工艺板一般就够用了,我们学校买网络版估计也没花太多钱。

我们学校也古老,用的阳光

我们学校那些古老的机器已经被拆掉了,现在全是win7的,如果不是win7的话,就是另外一个机房里面有24台苹果机器,然后装了win11,结果导致系统不兼容开机卡的要死要活

古月娜 1年前

那个电脑更烂我运行一个使命召唤非常的卡。不过勉强可以使用运行我的世界 那就是。不能更新。否则就进不去。进去了。也运行的非常的差。所以我们学校的电脑。可能还去卖废品,都卖不掉

我们学校什么时候有电脑我不知道,反正在我2014年刚去电脑机房的时候,他就已经有了,当时用的还是老阳光,当时那个那些电脑都还没有换,都是那种特别特别老的那种操作程序还不是win7,反正是win7以下,到了16 17年的时候换成了win7,然后就开始用争渡了

我去这这,应该是比win7还要老的系统

白羽 1年前

Windows7之前应该是XP系统。

U盘加密狗

原来是这样呀。那这个东西能拿到其他的电脑上用吗?

理论上如果那台电脑也装有一个永德读屏的话,把这个狗插上去也是可以用的。

可以啊,只要那个电脑安装的帧度是可以用的

如果把这个东西插在手机上会怎么样?

不怎么样,只是没反应,不过最好别乱插,弄不好坏了那就打水漂了

插在手机上没有任何的作用

你可以把它当做是一把争渡读屏软件密码钥匙

应该是小狗或者是大狗吧。

远洋 1年前

这是购买的永德读屏的加密狗

哦,原来如此啊,谢谢。那要是把这个加密狗插在手机上之后会怎么样呀?

远洋 1年前

手机上没有任何反应,因为这东西是用在电脑上的,与手机不匹配

哦。

没有任何用d

焦点识别到的文字

永德读屏软件 编辑框

古月娜 1年前

永德加密装置。这是插在电脑上的。

苏杭 1年前

加密狗。

我们学校也是公益班的争渡,但是在教室初中的配备的电脑

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录