我想问一下。怎么样可以练力气?

3 谁见青山 2年前 145次点击

我想问大家一个问题,怎么样可以练力气怎么样可以让自己的力气变大,人变得很强壮,就别人打一拳都不感觉痛,这要怎么弄才可以,因为我看到有些人真的很牛打他几拳他都不会痛,别人打我一拳我都感觉到好痛

共 16 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

而且我感觉力气大很有好处。这样的话身体可能也会比较健康一些,比较强壮,然后如果万一碰到打架的事情,也可以打得赢别人,反正好处是多比如嗯有什么东西要搬,力气大也可以搬得动,反正好处很多,所以我就很想要这个力气变大一点,我感觉我这个力气小的不得了。我看我家有一个弟弟才7岁还是8岁,这是我一个堂弟,他的力气都快追上我了,我都十几岁了,唉。

onlyone 2年前

做俯卧撑

请问要怎么做?

onlyone 2年前

这个我也说不清楚。建议你去网上搜一下俯卧撑怎么做。

缘分 2年前

找个袋子,里面装细沙。吊起来。每天练拳。

这需要长期的锻炼才行,如果没有锻炼器材的话可以做以下运动,慢跑,每天都跑一跑,速度不用太快,俯卧撑,锻炼手臂力量,仰卧起坐,锻炼腹部和腿部肌肉,或者做广播体操,有些不知道怎么做的可以去抖音或者百度查一下,或者你身边一定有知道的,可以问问他们

俯卧撑,趴在地上,手掌撑着地面,脚尖点地,身体成一条直线,两个手臂伸直,弯曲,反复撑起身体,我这样说能理解吗

今梦 2年前

这样他做不标准的,做了也是白做。

没事,我就不信他身边没有知道的,在找人问问就行了

仰卧起坐,躺在床上,脚腕位置有一个横杠,双手抱在头后,用脚腕顶着横杠以这个姿势坐起来,实在起不来的话可以先不用抱着头

好,那我去试一试,谢谢你们啊。

注意啊,俯卧撑腿是伸直的,还有,别撅屁股,哈哈

这位兄弟你可以多吃点牛肉啊

开始做事比较吃力,不过倒是好处多多

小剑客 2年前

练力气你可以多做点俯卧撑多打打拳。可以学一下跆拳道。

锻炼记得一定要适当,不要伤到了,每次做运动感觉到发酸的时候,可以停下来休息缓解一下,休息个十几分钟再继续,尤其是不怎么爱运动的人,刚开始那几天一定不能用力过猛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录